ベストアンサー ・・・ 2007/02/03 03:36 こんばんは! ・・・を短く表示するには、どうすれば表示できますか? 誰か、よろしくお願いします。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー h-mique ベストアンサー率50% (16/32) 2007/02/03 03:38 回答No.1 「・・・」これを変換 または 「さんてん」の変換でできると思います。 質問者 お礼 2007/02/03 06:44 すばやい回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) gyamboi ベストアンサー率11% (70/585) 2007/02/03 05:41 回答No.3 「てん」でも変換できます。 「。。。」からも変換できます。 質問者 お礼 2007/02/03 06:51 早速の回答ありがとうございます。 「。。。」使えそうですね。「…」 出来ました。 皆様、回答ありがとうございます。 ポイント全員に、差し上げれればいいのですが、 今回早い順にさせて頂きました。 通報する ありがとう 0 salvager ベストアンサー率49% (530/1075) 2007/02/03 03:43 回答No.2 「・・・」を入力し、F8(ファンクションキーの8番の意)でご希望の短い三点リーダになるかと思います。 質問者 お礼 2007/02/03 06:46 素早い回答ありがとうございます。 色々なやり方が、あるのですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A itunesのジャケット画像 itunesのジャケット画像についての質問なんですが itunesで音楽を表示する際はリスト表示 グリッド表示とcoverflow表示ができますよね そこで質問なんですがリスト表示でそれぞれ曲のジャケット画像はちゃんと表示されるんですがグリッド表示とcoverfloe表示にすると曲の画像は一つしか表示されないんです どうしたらリスト表示のときの画像をグリッド表示とcoverflow表示で表示できますか jQ 画像scrollup 今は一つの枠でスクロールUPができます。 例→ ---- ■←表示 ---- ■←表示されない画像(次に表示される画像) ■←表示されない画像(次の次に表示される画像) とこんな感じです。 上のような形を ---- ■←表示 ■←表示 ■←表示 ---- ■←表示されない画像(次に表示される画像) ■←表示されない画像(次の次に表示される画像) ↑このような形にしたいのです。 表示される数を増やしたい。のです。 これは、何をどうしたら、表示数を変えられるのでしょう。 ちなみに、にとつずつスクロールアップしたいのです。 (ひとつ消えたらひとつ追加表示される) ど素人なのですが、よろしくお願い致します。 ParaFla!でFlashムービー作成 ParaFla!でFlashムービーをつくりたいです。 3枚の画像があって順番に1枚目、2枚目、3枚目と表示していきたいのですが、次の画像が表示される際に前の画像が消えるのではなくて、そのまま残る感じで、最終的には3枚の画像がすべて表示されている状態にしたいです。 もう少し詳しく言うと、 現状況では、1枚目表示→1枚目消える→2枚目表示→2枚目消える→3枚目表示→3枚目消えるで終了ですが、 1枚目表示→(1枚目が表示されたままで)2枚目表示→(1枚目2枚目が表示されたままで)3枚目表示(これで全画像表示)→全画像消える にしたいです。 どうすればよいか、なにか機能を使うのか、知っておられる方がいましたら教えて下さい。 エクセルでのフリガナの表示を固定したい エクセルで、住所録を作成しましたが氏名での並び替えがうまくできないので、書式 ふりがな 表示/非表示 でフリガナを表示し並び替えはできるのですが、そのシートを上書き保存をし再度そのシートを表示したときフリガナの表示がなくなります。表示/非表示をすれば、表示されますが、シートを表示したときフリガナが表示される設定は無いのでしょうか。 エクセル2007のセルで、.コンマ0の表示方法 エクセル2007で、セルに62.0を入力したところ、単に62と表示が変わりました。 .0(コンマ0)が自動的に表示されないようです。 エクセルオプションで「0」を表示する欄はチックしてあり、「0」だけだと表示されます。 しかし「**.0」は表示されません。試しに62.01と入れてみると表示されます。 この「.0」を表示するにはどうしたらよいでしょうか。 教えてください。 C# 数字カウントについて C# 数字カウントについて 配置内容 フォームにボタンを2つ付けて ボタン1(←) ボタン2(→) テキストボックス1を付けて テキストボックス1に数字を1入れて ボタン2を押したら +1で2になりますが、 逆にボタン1を押したら-1で1以下は表示しないようにしたいです。(0より下-1とかは表示しない) 説明の例 ↑ 以上表示しない -3 表示しない -2 表示しない -1 表示しない 0 表示しない 1 表示する 2 表示する 3 表示する ↓以後表示する どうやりますか? 教えて戴けませんか?お願いいたします。 コマンドプロンプトの表示オプション WindowsXPのコマンドプロンプトの表示には ウィンドウ表示 と 全画面表示 とがありますが 質問1.ウィンドウ表示で入力したり表示すると、反応が鈍いです。 全画面表示のような状態にはできませんか。 質問2.全画面の表示をTFT画面で表示すると文字がぼやけます。 きれいに表示する方法はないでしょうか。 XP でエクスプローラ表示を詳細表示に WindowsXPでエクスプローラで表示すると、アイコン表示で表示されます。そこで、表示=>詳細で、詳細表示になるのですが、一旦、デレクトリを切換えたりすると、アイコン表示に戻ってしまいます。アイコンは見づらくて使いにくいので、デフォルトで詳細表示にする方法はな いでしょうか。 コントロールパネルの表示切替ができません コントロールパネルの表示方法に「カテゴリ表示」と「クラシック表示」があります。今迄「カテゴリ表示」を使用していましたがいつの間にか「クラシック表示」になってしまいました。コントロールパネル画面に本来左側に操作メニューが表示され、このメニューからカテゴリかクラシック表示かを切替えが可能ですがこの左に表示されるべき操作メニューが表示されず「カテゴリ表示」に切替える事が出来ません。カテゴリ表示に戻したいのでなんとか操作メニューを表示させたいと思っていますが出来ません。メニューを表示させる方法、もしくはカテゴリ表示に戻す方法についてアドバイスをお願いいたします。 ツールバーの一番上、「表示」、「ツール」などを表示しない方法はあります ツールバーの一番上、「表示」、「ツール」などを表示しない方法はありますか。 あれば教えてください。 Excelブックをオープンしているとき、ツールバーの一番上に表示されますが、これを全てあるいは一部表示しないようにできますか。全画面表示にしてもこれだけは表示されてしまいます。 特に表示したくないのは「表示」と「ツール」内の「オプション」です。 Excel2003と2007です。 よろしくお願いします。 you tubeで総再生回数の表示 you tubeで総再生回数の表示が非表示になって、設定で表示にしても表示しなくなりました。 どうすれば表示できますか? excel2007での非表示、再表示 こんにちわ。 excel2007を使っていますが、非表示にしてから再度表示するための再表示を教えても再表示がされません。 例えばE列で非表示を押してしまうとE列がなくなってしまい、E列をクリックしての再表示が押せない状況です。 テキストを見ても、サイトで調べても非表示で消した列、行は残っている状態から 再表示を押せばいい、とだけしか書いてないのでわからないのです。 お願いします。 マイコンピュータ内の表示について マイコンピュータ内の表示について、困っています。 いろいろ設定をしていったら、表示が変になりました。 「表示」→「アイコンの整列」→「グループで表示」 にしたのですが、最初の一文字しか表示されません。 コントロールパネルなら「コ」しか表示されません。 どうしたら全部表示されますか? Windows7のスタートバー表示について 大学でWindows7を使っていますが、スタートバー表示がクラシック表示になっています。 今まで自分が使ってきたWindowsでは常にスタートバーは クラシック表示でないもの(7では右と左に分かれているような表示のもの)を使ってきたので クラシック表示が非常に不便に感じます。 普通の表示に直そうとwebでも多少調べ、 Windowsでのクラシック表示にする手順の逆をすればいいのだと 思って調べました。 クラシック表示にするためには 「クラシック表示にする」をONにすればよい、 と書いてありました。 なのでOFFにすればいいのだと思い、 「タスクバーとスタートバーのプロパティ」を開きましたが、 そのような表示が全く見当たりません。 ほかに調べるとWindows7ではそのままではクラシック表示にできない という記述をいくつか見つけました。 Windows7なのにクラシック表示になっている私のパソコンはどうなっているのでしょうか…? どうやったらクラシック表示じゃない表示になるのか教えていただけませんか? Excel2010 給与明細書の自動計算 その2 セルA1(時間の合計表示のSUN関数入力)の表示数値が40:00以上になると、セルB1に表示された条件で、セルA2には指定した内容を表示するようにしたいです。 *セルA1の表示数値が40:00未満の場合は、セルA2は無表示。 (セルB1、セルB2にはSUM関数入力済み) セルB1に数値が未表示の場合ではセルA2には0または無表示 セルB1に1の場合ではセルA2は0または無表示 〃 に2の場合では 〃 0または無表示 〃 に3の場合では 〃 セルB2に表示された数値をマイナスにして表示 〃 に4の場合では 〃 セルB2に表示された数値をマイナスにして表示 〃 に5の場合では 〃 セルB2に表示された数値をマイナスにして表示 〃 に6の場合では 〃 セルB2に表示された数値×2の数値をマイナスにして表示 〃 に7の場合では 〃 セルB2に表示された数値×2の数値をマイナスにして表示 〃 に8の場合では 〃 セルB2に表示された数値×2の数値をマイナスにして表示 〃 に9以上の数値では〃 セルB2に表示された数値×3の数値をマイナスにして表示 【例:1】 セルA1に40:00以上の数値が表示、セルB2には¥6000が表示 セルB1 セルA2 無表示 0または無表示 1 0または無表示 2 0または無表示 3 ¥-6000 4 ¥-6000 5 ¥-6000 6 ¥-12000 7 ¥-12000 8 ¥-12000 9 ¥-18000 10 ¥-18000 *マイナスの数値は赤色表示希望ですが『セルの書式設定』で行う事が可能ならばおこないたいと思います。 【例:2】 セルA1に40:00未満の数値が表示、セルB2には¥6000が表示 セルB1 セルA2 無表示 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *セルA2は無表示です。 *無表示とは数値も文字も何も表示されない状態です。 何卒よろしくお願いいたします。 OKWAVE、表示されないにもほどがある・・のですが。。 よろしくお願いします。 このいくつか下に同様の質問がありますが、質問と回答がまったく表示されません。すでに回答されているように、削除ではなくて、表示の不具合ですので、ページを更新したりして、表示させると表示されます。 しかし、それにしても表示されなさすぎです・・。平均3~4回は更新しないと表示されません。一回で表示されることもありますけどね。 何度、更新しても表示されず、閲覧自体をあきらめてしまうこともあります。 今試しに諦めずに表示されるまで、しつこくやってみたところ、20回近く更新してやっと表示されました。 こんなに表示されないのは、私だけでしょうか? これって、OKのシステム上の問題でしょうか? 黙って待っていれば、改善されるのでしょうか? お願いします。 ワード2003 アウトライン作成について 表示モードを印刷レイアウト表示からアウトライン表示に切り替え、「書式→箇条書きと段落番号→アウトライン」にて「レベル1:第1章、レベル2:第1節、レベル3:第1項」と設定し、表示モードをアウトライン表示から印刷レイアウト表示に戻しました。 すると、なぜか印刷レイアウト表示では、アウトライン番号の左に■が表示されています。(■第1章、■第1節、■第1項) この■はアウトライン表示では表示されません。 印刷レイアウト表示で表示される■が表示されない様にする方法を教えて下さい。お願い致します。 「Windows-デイスクがありません」の表示の意味と、非表示について 「Windows-デイスクがありません」の表示の意味と、非表示について 上記の表示が、頻繁に出てきて、わずらわしく、困っております。この表示の意味と、表示させないようにする方法を教えてください。よろしくお願いします。 デスクトップ背景の表示位置が変わりません デスクトップの背景(壁紙)の表示位置を 中央に表示 並べて表示 拡大して表示 のどれを選んでも表示のされ方が変わりません。なぜなんでしょう? 非通知???? 怖いです。 先ほど携帯電話に番号表示もなく非通知表示もなく相手の表示するところが真っ白(何も表示がない)な電話がかかってきました。 普通は非表示でかけてきた場合は非通知の表示が出ますよね? それが真っ白! さすがに怖くて出れませんでした。。 いったい何だったんでしょう?????
お礼
すばやい回答ありがとうございます。