• 締切済み

彼女とできない

17才の高校生です。今、ものすごく悩んでいます。 付き合いはじめて半年になる彼女がいますが、なかなか初Hができません。 その理由は、彼女が言うにはあそこが大きすぎるみたいです。この間も突然彼女がものさしを持ち出しあそこを測り始めました。すると22cmあるからだめなんだと言われました。自分では身長が188cmあるので、普通だと思っていましたが彼女はただただ怖がるばかりです。 どうしたら、うまくできるか教えてください。

みんなの回答

回答No.7

大きくてコンドームを付けることができないから、妊娠が怖いからしたくない、、ではないんですよね? 時々、普通のコンドームが合わなくてお困りの方がいらっしゃいます。 大きいコンドームは通販で売ってるし、女性用コンドームなら男性がどんなサイズでも大丈夫だろうなと思います。 避妊について心配ならピルならほぼ確実でコンドームのように失敗は多くないし、おすすめです。 10代の望まない妊娠は年々増加しています。悲惨な末路は多くなってきてるので、回答にはなっていませんが書かせていただきました。 セックスする以上はいくら避妊をしていても妊娠する可能性は0ではありません。 もっとも1回の無避妊の性交で妊娠する確率は8%程度だけど。1年続けると85%になるし。どうぞお気をつけて。

参考URL:
http://www.kanashiikoto.com/links/pill.shtml
  • aoba511
回答No.6

NO-4で回答したものですが、早速彼のを図ったところ20センチでした。 デカイ人は入りにくいので、お勧め商品があります。 私の彼もお気に入りの「ローション!」これを使うとすべりがよくなるので いいですよ!是非試してみてね!(^^)!

• yumimaki
回答No.5

(1)話し合って愛してるからしたい事を分かってもらう (2)チューをしてその気にさせる (3)最後にもう一度、言葉ではっきり伝える。 (4)案としては女性が上になってセーブしながら彼女に指導権を握らせる。 貴方に必要なのは彼女を安心させる事です。

• aoba511
回答No.4

私の彼氏とosarukunさんがにているので回答しました。私の彼も身長182cmでアソコもデカイ!!22cmあるかを計ったことありませんが、今まで付き合った男でナンバーワン(●^o^●)でした。最初見たときは本当に「でかい!」の一言でびっくりしました。と同時に「入るか?」って感じでしたが次第になれていきました。 きっと彼女もその当時の私同様、驚きで拒否?!してるのかな。。 だったらosarukunが、うまく誘うしかないね。がんばれ! 今、彼のデカサになれてしまったので、普通じゃものたりないですね!! まだ、17か。私も、彼と付き合ったのが17くらいだったな。それから 4年たったけど、でかいに越したことはないよ! がんばって彼女に好きになってもらおう!!

osarukun
質問者

お礼

励ましありがとうございます aoba511さんのように早く慣れてくれればいいけど、やっぱり最初は無理なのかな~? でも勇気がわいたので、がんばってみます。

• 19san
回答No.3

22cmっすか・・・。うらやましいような、しかし彼女に受け入れられないとは困りましたね。 先っぽだけ!と頼んでみよう。

• astrochan
回答No.2

22cmがダメなんて、何cmならOKなんでしょ? 大体、「誰のと比べてるんだ!」と私だったら言ってるでしょうね。 Hができないと言うのは、最初っから彼女が拒否しているのですか? それとも少しでも挿入してみてダメだと拒否しているのでしょうか? 長さが長いのは貴方が挿入の深さを気を付ければ何とでもなるでしょう。 太さもあるってことですか? 彼女の入り口が狭くて、貴方のがとても太ければそれはちょっと困難かもしれません。 痛みを我慢してまでお互いHは楽しめませんよね。 17歳と若いので挿入が我慢できないかもしれませんが、 彼女の緊張と恐怖心を解くような愛撫を心がけてみて下さい。 緊張や恐怖心で濡れが少ないこともありますのでローション等を使うと良いでしょう。 1回のHで全て挿入しようとせず、何回も回数を重ねて少しづつ挿入を試してみることです。 女性の入り口は慣らしていけば少しづつ開いていくものです。 挿入だけがSEXではありませんよ。  焦らず二人で頑張ってみて下さい。 避妊もお忘れなく!

• satiro
回答No.1

ます、女の膣はもっと大きい、子供を産めるぐらいの伸縮力があると言う事を説明。そして、最初は10cm~12cmぐらいのところにマジックで線を引き、これ以上は絶対にいれない事を約束して実際それ以上はいれない。これを3回ぐらい繰り返して彼女に十分なれてもらう事。そのあと彼女とする度に少しずつ12センチ以上を使っていきます。これは太さによっても最初の設定が違うだろうけど太かったら7センチ8センチのところから初めてみてはどうだろう。