- 締切済み
スリムドカン
飲んだ事のある方!感想を教えて下さい 長年ひどい便秘に悩まされていてスッキリ 出したいのですが何を飲んでも試しても 運動しても食生活を改めてもスッキリ出ません! 他にもオススメの便秘薬があれば教えて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- estolada
- ベストアンサー率13% (14/101)
回答No.2
私もつい最近まで飲んでました 役三ヶ月ほど 確かに良く効きましたね 食前に三粒を一日三回ですが それで効かなければ5粒からはじめたらいいとおもいます まあ詳しいことは買うところと相談したらいいとおもいます
- yuki7755
- ベストアンサー率27% (11/40)
回答No.1
友人が以前使っていて勧められたので スリムドカンのHPから お試しセット(1,000円)を購入し 飲みました。 腹痛もなく「つるん」と出ます。 便秘気味の同居中の彼に飲ませたところ 人間の物とは思えないような(笑) 大きい物が出ました。 (あまりにすごいので呼ばれて見せられました。 馬か牛の便のようでした。) 以前スリムドカンを愛用していた友人は 今はすっかり便秘では、なくなりました。 長年溜まっていた物がでたのでしょうか。 個人差があると思うので、お試しセットで 試して見ることをお勧めします。 あと飲んでいる期間はなるべく水分を 多く取るようにして下さい。