• ベストアンサー

オプション価格 

オプションの当日価格(日内チャート等)を、証券会社にログインせずに、表示できるHPがありますか? (会社からは証券会社にはログインできないので)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#117514
noname#117514
回答No.1

2~3年売買してますが、そういったサイトは知りません。 ヤフーファイナンス辺りが20分遅れでもいいので配信してくれたらいいんですがね。 アメリカのヤフーファイナンスで米国株のオプションの現在値は知ることが出来ますが、チャートの無料提供はしりません。(米国株オプションに興味があるが、まだやってないしとの意見なので・・・) 午後7時以降でいいなら、大証のサイトにその日の高値安値引け値等々の日報があったような気がしますが。でも、これを求めてるんではないですよね、現在値を知りたいんですよね。オプションを扱っている証券会社に口座を開いて、携帯で確認する以外方法はないんじゃないかな。トイレとかで。

hai001
質問者

お礼

ありがとうございました。 >携帯で確認する以外方法はないんじゃないかな。トイレとかで そうするしかなさそうですね。