ベストアンサー 中村トオルさんの奥様? 2002/05/14 12:55 中村トオルさんの奥様は誰ですか? 「笑っていいとも」で話題になっていたものですから。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nyajira ベストアンサー率15% (3/20) 2002/05/14 12:57 回答No.1 鷲尾(わしお)いさ子さんです 質問者 お礼 2002/05/14 13:04 早速ご回答ありがとうございました! そっかー、そうですよね。 スッキリしました。(*^(ェ)^*) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 東京湾景の中村トオルさんについて こんばんわ 高1の女子です 東京湾景が好きでHPを見たのですが、中村トオルさんが友情出演になっていました。 でも、いったい誰のお友達なんですか?? ちょっと気になったので、わかる方いましたら教えて下さい。 中村トオル主演 「よど号…」はいつ放送? 題名はよく分からないのですが、中村トオル主演で よど号に関する番組が放送されると聞いたのですが いつの何時からかわかりますか? 山咲トオルさんって? 最近よくテレビに出てる山咲トオルさんって何者なんですか? ちょっと女っぽいところとか、テレビ見るたび (失礼ですが)「何だ?こいつ…」って思ってしまいます。 でもそこが人気があるようで…誰か教えてください! あなたの好きな、中村さん・・・ あなたの好きな、中村さん・・・ どんな人がいますか? 私は、『おーい中村君』と歌われている、サラリーマンの中村君です。 新婚ほやほやで友人に飲みに誘われて、なかなか逃げられない中村君が、とっても可愛い。。。 ・・・って、若い人には、それ誰?と言われそうですね(汗)。 仲村トオルファンクラブ 俳優の仲村トオルさんのファンクラブに入会するにはどうしたら良いですか?ネットで検索しましたが見つけれませんでした…又、仲村トオルさんのファンクラブに入会した時の特典とかご存知の方教えて下さい 山咲トオルさんのお姉さんは? 山咲トオルさんのお姉さんは元アイドルだそうですが、誰なんでしょうか? うちのカミさんが「わからん!のが気持ち悪い」というもので、わかる方教えてください。 彼のHPを見てみましたがわかりませんでした。 山崎トオルさんの顔にボカシが…。 たった今、テレビをつけたら「有名人100人が選ぶ!ザ・人気番組ベスト30」というのを放送していました。 その1位が「踊る!さんま御殿」だったようなのですが、山崎トオルさんと思える人の顔にボカシが入っていました。 何かあったんでしょうか? ホントにたった今テレビをつけたので番組の流れが解らないし、山崎トオルさんではないか…?と思うのですが。 よろしくお願いいたします。 山咲トオルさんの消息 漫画家の山咲トオルさんを最近テレビで見かけない気がするんですが、今、どんな活動をしているか教えて下さい。おねえキャラが全盛なったことと何か関係があるんですか? 山咲トオルさんはおねえ? 最近、おねえタレントが活躍されていますが、 山咲トオルさんは、おねえじゃない気がするのです。 家族はそんなことないと言うのですが、 彼は本当は女性が好きなんじゃないかと思えて仕方ありません。 根拠はまったくありません。 単なる勘なのですが、皆さんはどう思いますか? 若奥様とは、何歳くらいまでの奥様のことを言うのですか? 「若奥様」とは、何歳くらいまでの奥様のことを言うのですか? NHK こころ 今日久しぶりにこころを見ました。 以前こころが結婚したところまでは見ていたのですがそれから見ていませんでした。 こころが実家に引っ越してきました。中村トオル(役名何でしたっけ?)の連れ子の2人と一緒に引っ越してきましたが、中村トオルはどうして一緒じゃないのですか? 診療所はどうしたのですか? 漫画家の「山咲トオル」 山咲トオルさんてTVで女兄弟の中で育ったと言ってましたが、その兄弟(姉妹)って? あの山咲千里さんやTRFのボーカルの女性の方なんでしょうか? 知ってる方、是非おしえてください。 中村憲剛と中村俊輔 中村憲剛と中村俊輔 この二人はなんとなく雰囲気似てません? 仲村トオル メントレと食わず嫌い メントレで柴咲コウさんが好きなものとしてバーニャカウダを紹介したときにトオルさんは興味深くソースを乗り出してみていましたが、バーニャカウダって食わず嫌いでも柴咲さんの選択肢にあったと思います。 どちらの収録が先か、そしてトオルさんが色紙に書いた答えがなんだったか覚えていないのですが、(放送日も調べないとわからないです) ここでバーニャカウダを知ったら食わず嫌いでは選択肢は3つに絞られますよね? 頭の中が???です。 録画してみたので放送日の前後がわからない状態です。どなたか紐解くヒントがあれば教えてください。 亡くなった奥様のこと、友人や彼女に話せますか? アラサー女性です。 奥様を亡くされた男性(50代)を好きになり、告白し、交流しています。 (「お付き合いしましょう」という言葉がないので、いまは友人関係だと思います。 もともとあまり関わり合いがなかった人なので、お互いを知るための期間かと。 体の関係はないです。 メールしたり、二人で出かけたりしてます。) 先日のデートで、初めて奥様の話が出ました。 ドライブ中に何を聴くか?という話題になったとき、「前は、嫁が選んだ曲を車で流してた」と。 私は初めて奥様の話が出てきて緊張してしまい、「そうなんですね」としか話せませんでした。 そのあと「他には、○○とか、△△の曲とか聴いてた」と言われたとき、「それも、奥様がお好きだったんですか?」と聞いたら、「それは俺の趣味」と返されました。 私は、「彼はいまでも奥様のことを大事に思っている」という前提で好きになりました。 「奥様と自分、どっちかを選んてほしい」とは思ってないです。 そして、彼のそばにいたいと思って告白しました。 だから、もし話したくなったら話してほしくて、話が出てきても不快になりませんでした。 また、私から根掘り葉掘り聞くつもりはなくて、彼のタイミングで…と思ってました。 それと、どう言葉を返したら彼が傷ついたりしないか心配でした。 いざ、その時がきたら、すごく緊張しました。 もし彼の心境が分かる方がいれば教えて頂きたいのです。 彼の方は、いつ話そうか?とか、話していいのかな?とか思うのでしょうか。 「そこには奥様とも行かれたんですか?」とか聞いてもいいのでしょうか。 思い出して切なくなったりするのかな、と思うと、どう接したらいいのか分かりません。 佐藤 健さんの本名は「中村 健」でしょうか?? 佐藤 健さんの本名は「中村 健」でしょうか?? 一部掲示板で話題になっていますが…。 中村・・・・・ あの・・・質問なのですが。 今、職場で議論しているのが、中村マサトシ(スイマセン漢字が・・・)さんと、 俳優の中村俊介さんは親子であるとかないとかということです。 職場のなかの2人の人が、彼らは親子だと言って憚りません。 私はどう考えても違うと思うのですが、その子達を納得させる理由も見当たらないし・・・。自身満々に言われると、そうなのかなぁ~と思ってしまったり。 どうか、本当の所を教えてください!! 加藤茶さんの奥様 野次の件で話題の塩村議員が加藤茶さんの奥様と友人らしく、 塩村議員が余計に胡散臭いような記事を見ました。 私は茶さんの奥様をまったく存じないのですが、 どのような方か、ご存知の方、おられますか? 中村 回答日時: 2007/3/9 13:55:28 回答番号: 35,560,353 (1)オリックスが中村に提示した8000万円と言う金額は野球協約で決められた減額以上。って本当?協約違反していいの? (2)中村選手を格安年棒で獲得出来る状態にあったにも係わらず手を挙げたチームは皆無。 それってオリックスが他球団に手を挙げないよう、お願いしたのでは? (3)アメリカのマイナーリーグのテストを中村選手は受けたのですか? (4)他球団の監督は悔しがってますか? 「イメージもあるやろうけど、あれだけのサードが400万で獲得できるのなら取るべきだったかも。さすが落合。」って思ってますか? 仮に活躍できなくても400万なら痛くもカユクモないですね? 鈴木トオルさんが歌っていた曲名を教えてください。 なにかのラジオで使われてた曲で、鈴木トオルさんの曲だったと記憶しています。 曲名と、もし原曲を聞けるところがありましたら情報をお願いします。 歌詞は以下の通り。(記憶があやふやなので、すこし違っているかもしれません。) -- 波をかぶった埠頭に立っていた。 灰色の空を飛ぶ、鳥もいない。 割れた貝殻や、錆びた釘やビン美しい物は何一つここには無いけど。
お礼
早速ご回答ありがとうございました! そっかー、そうですよね。 スッキリしました。(*^(ェ)^*)