- 締切済み
JAVAランタイムのインストールエラーについて
JAVAのランタイムエラーが出て困っています。 Sunのページから最新版をダウンロードしようとしたのですが、Javaソフトウェアをロードできませんでした。 エラーメッセージはインストール最中に「G:ドライブが違います」と出て、インストールが途中で強制終了してしまいます。 それまでは、4.2が入っていました。 どうしたら最新版をインストールできるようになりますでしょうか? ちなみに、ファイアーウォールの設定も確認していますが、JAVAは有効になっており、それを使用するソフトも例外処理で通るよう、有効にしています。OSなどは以下の通りです。 詳しい知識がないので、他に説明すべき点がありましたら教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。m(__)m OS:WindowXP IE:6.0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
>G:ドライブが違います Gドライブには何が割り当てられていますか? あと、いきなりインストールせずに一度ダウンロードできますか?