締切済み 目の下のクマ 2002/05/10 22:31 寝不足のせいか、目の下にクマができてしまいました。早く治したいのですが、イイ方法はありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kanten ベストアンサー率27% (479/1747) 2002/05/10 22:34 回答No.1 過去にその手の質問はたくさんでてるので ↓参考にしてください~ 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=265395 質問者 お礼 2002/05/11 11:58 参考にさせて頂きます!ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 目の下のくまが消えません…。 最近悩んでいるのが、目の下のくまです。 寝不足というのもあるかもしれませんが、それにしてもひどいというか、 濃くて広い範囲に出てしまい、よく「体調大丈夫?」って言われてしまいます。 くまってどうしてできるんですか? やっぱり寝不足は良くありませんか? 出来てしまったくまはどうやったら消えますか? 教えてください。 よろしくお願いします!! 目の下のくま 寝不足なわけではないのに目の下にくまがでてしまい表情が悪くなってしまいます。すごく悩んでいます。なにかくまを消す方法が無いでしょうか?ぜひ教えてください。 目の下のクマ… 僕は高校3年生なんですが、 中学生ぐらいから、目の下のクマがとれなくなってしまいました… 寝不足でもなく、目をハードに使うようなことはしていないんです… 毎日クマができてしまいます。 たぶん、普通に寝不足とかでできるクマではないと思うんです… どうしたらよいでしょうか? 目の下のくま 私は、小さい頃から目の下にくまができてしまいます。 別に寝不足とか疲れているとかいう訳ではなく、いつでもできています。(濃い・薄いありますが) このくまを消す方法ってありますか? 目の下のクマ 私はしばらく目の下のクマに悩まされております。 特に寝不足や疲れがたまっているというわけでもないのですが目の下にクマが。 食べ物の改善やコンシーラーで隠す方法などなんでもいいのでアドバイスお願いします。 目の下のくま・・・ 目の下のくまに困ってます。 どんなに睡眠をとっても、目の下だけは黒くいつも疲れた感じです。 友達から「寝不足?」って聞かれたことがあります。 ほんとはクマを消すいい方法があればいいのですが、 なにかいいコスメ知りませんか? お願いします。教えてください!! 目の下にできるクマのことです 最近、寝不足のためか目の下にクマができて直りません(>_<) 解決方法ってありますか? 目の下のくまについて 私は、小さい頃から目の下にくまができてしまいます。 別に寝不足とか疲れているとかいう訳ではなく、いつでもできています。(濃い・薄いありますが) このくまは病気なのでしょうか? とても不健康に見えるので何とかして治したいのですが、治す方法というのはありますか? 目の下のクマ 目の下にできるクマが取れないのですが、どうやったら取れるのでしょうか? クマができる原因はなんなのでしょうか? 特に寝不足ということはないのですが。 目の下のくまが気になるのですが・・・ 目の下のくまが気になります。寝不足のわけでもないのですが、くまが消えません。くまを無くす(小さくする)方法を教えてください。 目の下のクマが消えないです… 泣 中学生ぐらいから、目の下のクマがとれなくなってしまいました… 寝不足でもなく、目をハードに使うようなことはしていないんです… 毎日クマができてしまいます。 たぶん、普通に寝不足とかでできるクマではないと思うんです… どうしたらよいでしょうか? 目の下のくま 寝不足等もあり、目の下のくまが取れなくなっています。 今レイシャスのコンシーラーをつけていますが、つけたときはいいのですが、目の下のぷっくりしたところにのこっちゃったり、なかなかうまくなじまずどうしたらいいものか??と悩み中です。 なにかうまくくまを隠せる技・この製品がいいよとかいうのがありましたら教えて下さい。 目の下のクマの消し方 寝不足ではないのですが、目の下にクマがあります。これは最近出来たのもではなく10数年前からあります。(現在30歳)これを消す、もしくは薄くする方法というのはあるのでしょうか?教えて下さい。 目の下にできてしまったくまについて、、、 こんにちは、20代の女です。このカテゴリーでいいのかわかりませんが、もしわかるかたいらっしゃったらアドバイスお願いします。 何ヶ月か前に目の下のくまがひどいことに気づき、最初は寝不足のせいだと思っていたのですが、睡眠時間をたっぷりとっても消えません。 なんだかくまがしみついてしまったような感じで、どうにかとりたいと考えているのですが、何かアドバイスがああればお願いします。 目の下のくま 寝不足でもないのに 目の下のくま がひどいんです・・・ 何とか直したいのですがどうすれば直るのかわかりません。ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 (何かの栄養不足とかでしょうか・・・) 目の下のクマ… 私は昔から目の下にクマがあります。 寝不足なわけでもなく、常時ある状態です。 顔の皮膚が薄いのか、赤ら顔でもあるのですが… 血流をよくしようとマッサージをしても あまり効果がありません。 これはもう諦めるしかないのでしょうか? 何か、クマを治す方法がありましたら 教えて頂きたいです。 眼の下のくまが酷いんです 眼の下のくまが酷いので治したいのですが、 何か良い方法はないでしょうか? ちなみに、寝不足でもなく運動不足でもありません。 タバコは一日半箱、お酒は少し嗜む程度です。 よろしくお願いします。 目の下のクマを目立たなくする方法 以前、目の下をぶつけてしまったためか、うっすらとクマのような跡があります。 寝不足をしたりすると目立つことが多いのですが、 普段の日でも目立ってしまうことがあります。 この目のクマをなくす方法はないのでしょうか? 目立たなくする方法などでもいいので、 (できればメイクなどではない方法がいいです。) 知っている人がいましたら、教えてください。 目の下のくまを治す方法 最近、寝不足ではないはずなのに目の下のくまが目立ちます。 これを治すいい方法、食材はありませんか? 目のクマ 目のクマ 目のクマを治す方法はないでしょうか? 寝不足ではなく小学生のときから目の下にクマがあります。 自分でやっていることは、化粧水を寝る前に目の下に塗って寝る ぐらいしかやっていないのですが 何か良い手はないでしょうか?
お礼
参考にさせて頂きます!ありがとうございました。