- 締切済み
設定について
電源を切って、次に電源を入れたときには前のデータがすべて消えてしまっているのですが、どこをどのように設定したらいいのか、知っている方教えてください…
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- roukin
- ベストアンサー率24% (622/2564)
回答No.5
マイコンピュータを開き、Cドライブを右クリック、検索をクリックすると、保存したファイル名を覚えていれば、「ファイル名すべてまたは一部」の欄に、ファイル名を入れ、検索してください。質問者のパソコンにDドライブがあれば、同様にDドライブを右クリックして、検索してみて下さい。ファイル名が、わからなければ、「*.doc」(カッコは除きます。半角小文字です。)で検索してください。保存してあるのなら、どこかにあるはず。 画面右側の検索結果にそのファイルの場所が、わかります。
noname#210617
回答No.4
>ゲストユーザというのはどのようなことをいうのですか 特権の制限されたGuestsグループに属しているユーザなのではないかと思います。 一時的に利用を許可されているだけで、保存されたデータは残されなかったと思います。 管理者ユーザでログオンして、確認してみてください。
- silverakun
- ベストアンサー率26% (657/2479)
回答No.3
失礼な言い方かもしれませんが、 電源を切る前に、 マイドキュメント等の、ファイルに保存してますか?
質問者
お礼
はい!それはもうちゃんとしてます…
noname#210617
回答No.2
Guestユーザなのでは?
質問者
お礼
ありがとうございます。 すみません、ゲストユーザというのはどのようなことをいうのですか?なにも知らないので…本当にすみません。
noname#62440
回答No.1
前のデータとはどんなデータですか。
質問者
お礼
電源を切る前に変更したデータすべてです…。 ワードの内容や、おとした音楽の情報(曲自体)です。
お礼
あ、そうなんですか! 全然知らなかったです…ありがとうございました!