締切済み アイコン文字入れについて 2007/01/17 06:33 文字入れの仕方がまったく理解できません。 どなたか教えてくださいお願いです! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#40524 2007/01/17 10:50 回答No.1 文字を入れたいのでしょうか? アイコンの場合『ドット絵』を作成するソフトを使用します。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A 文字もアイコンも小さい 電源が壊れて長らくそのままにしてたデスクトップパソコンを電源交換して起動できるようになったのですがいろいろ問題がでてます。その中の一つが文字もアイコンも小さくしかも上下から押しつぶされたような表示になっています。とても見づらく画面に顔を近づけなければ読み取れません。不便で仕方がありません。壊れる前はそんな事がなかったのにさっぱり判りません。ウェブは200%に拡大して対処していますがツールバーも小さいままです。どうにか大きくする方法はないのでしょうか?ちなみに標準リカバディも完全リカバディもやってみましたが全く変わりませんでした。 アイコンが大きく、文字がぼやけた感じに・・・? アイコンが大きく、文字がぼやけた感じに・・・? OS(ウィンドウズXP)を再インストールしたら、 以前よりも、アイコンが大きくなり、文字がぼやけた感じになりました。 見づらいので、改善したいのですが、どうしたらいいでしょうか? よろしくお願い致します。 webアイコンで、ぼやけない文字の作りかた。 イラストレーター9(OS-WINDOWS)で、 ホームページのアイコンを制作してるのですが、 WEB用に(GIF、JPG)書き出しすると、 文字がぼやけたようになってしまいます。 小さなアイコンを作りたいので、文字がはっきりした アイコンをつくりたいです。 ドットで書かれたような、 (今表示されているこの文字みたいな) はっきりとした文字のアイコンは どうすれば作れるのでしょうか? 教えてください。 よろしくお願します。 (フォトショップ7も使用可能です。) デスクトップアイコンの文字 デスクトップアイコンの文字について教えて頂きたく思います。 アイコンの文字の周りに色がついています。何かをご操作してしまった覚えはないですが、見栄えが悪いので、なんとか直したいと思っています。 透明表示のパソコンもあるので、方法はあるはずと思いますが、どなたかご存知の方がお見えでしたら、ご教授ください。 宜しくお願い致します。 アイコンの文字色 子供が触ってしまってなのか、アイコンの文字色が変わってしまいました。もともと黒色の文字だったのですが、白抜き文字に変わってしまいました。とても読みにくいので、元に戻したいのですがどうすればいいかわかりません。当方WindowsXPを使っています。 Windows10のアイコンの文字の大きさの変更 Windows10で、アイコンの文字の大きさのみの変更の仕方を教えて下さい。 色々と検索してみたのですが、どうしても探せません よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 アイコンが文字化けしてしまう。 ネットなどで、はじに閉じる・最大化・最小化のアイコンそのた PC全体のアイコンが数字などに文字化けしてしまっています。 コントロールパネル→画面→デザインでフォントをいじってしまい・・・ でも元のフォントに戻したんですが、このあたりから何だか アイコン等がおかしくなってきてしまいました。 言葉ではうまく伝えられてなく申し訳ないです; もしご理解していただけた方教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 アイコンの文字色 無知ですみません。 デスクトップの背景を白色の領域が多いものにしました。アイコンの文字が白で見えません。 アイコンの文字色を変える方法をお教えください。OSはVistaです 画面の文字・アイコンがにじむ Windows XP でOSを再インストールしたのですが、インストール後、画面全体がにじんでます。(文字やアイコンが) パフォマンスオプションの視覚効果は『コンピュータに応じて最適・・・・』に設定してあります。 何が原因でしょうか?よろしくお願い致します。 アイコンが文字化けして困ってます 今WINDOWS98を使ってるんですが ファルダやインターネットなどのアイコンが ■や変な文字に文字化けしています。 再起動も何回かしたのですが元には戻りません。 ちなみに最小化などのボタンは元のままです。 どうすればいいのでしょうか。。 アイコンやフォルダの文字サイズ変更 win7のホームを使っています。 IEのページの文字サイズの変更の仕方は分かるのですが、 デスクトップなどに置いてあるアイコンやフォルダ、 フォルダの中のアイコンやフォルダの文字サイズのみ大きくしたいのですが、 どこをいじればできますか? アイコンの文字を… デスクトップで 1.アイコンの下にある文字を移動、たとえば右に表示してみたりすることはできるのでしょうか?Explorerの「一覧」のように…。 2.アイコンの下の文字を完全に消すことはできるのでしょうか?つまりアイコンマークのみの表示はできるのでしょうか? 3.デスクトップ上のアイコンすべてを無くすことはできるのでしょうか? 以上、むちゃくちゃな質問ですがどうぞよろしくお願いいたします。 アイコンなどの文字が縮む アイコンや右クリックの文字が縮んでいて読めないほど小さくなっていますどうすれば直るのでしょうか? なるべく早く回答お待ちしています 文字が小さくみずらい Portable Sleipnir 2.8.5 正式版 アーカイブ版をUSBメモリーにインストールしました、画面上の文字とかは普通に見えるのですが、アドレスの文字、又はツールとかヘルプをクリックしたときに出てくる画面の文字が小さすぎて読めません、これは縮小されてインストールされてるので、仕方のないことなのでしょうか、 IEは8です、普通に見える方法がありましたら、お願い致します。 アイコン文字のアンダーバーが邪魔 NEC ノート LL750/A W7です。デスクトップやフォルダの中のアイコン。各アイコンの下にアイコン文字がありますが、およそ半分のアイコンでアイコン文字にアンダーバーが出ます。見難くて困っています。アンダーバーのないアイコン文字にする方法を教えて下さい。よろしくお願い致します。 アイコンも文字も大きくなってしまって・・ 再起動したら、アイコンも文字も、全体的に大きくなってしまい、すごく見にくくなってしまいました。 どうやったらもとの普通の画面に戻せるでしょうか? よろしくお願いします。 アイコンに文字を入れたい アイコンに文字を入れたいのですが 「ペイント」が無くて「ワード2003」しかありません 「ワード」でもできて できれば初心者でも分かり易いサイトはないでしょうか? デスクトップのアイコンの文字が四角に囲まれた 突然デスクトップアイコンの感じが変わったのですが、文字の廻りが四角に囲まれてしまい、元に戻したいのですがどのようにしたらいいのでしょうか?宜しくお願い致します。 文字のアイコンが消えてしまい 文字のアイコンが消えてしまいました、再起動しても出てきません、ウインドウズビスタです。どうぞ宜しくお願いいたします。今他のユーザーから入り質問させていただいてます。 助けてください。アイコンや文字が大きくなりすぎて直せない コントロールパルネーー画面のプロパティーー設定ーー から文字を大きくしたが大きすぎたので直そうとしたがスクロールバーが消えていて ok 適応 にチェックできなくなりました。どうしてもできません。教えてください