• 締切済み

引越おまかせパック

わたしもhamyu23様と同じ質問をさせていただきます。 1日がかりで悩んでおりあきらめの心境です。 メーカー様のご説明をお願いしたいのですが・・・。

みんなの回答

• bluemente
回答No.2

過去の回答に次のような回答がありましたが参考になりますか? 同じ質問では分からなかったので。 使用はしていませんが、購入のための検討及び問い合わせはおこないました。 結果、フォルダーやデータは移行出来るが、設定はこのソフトでは出来ないので、 まるごとコピーが出来るソフトに変えました。 ですので、ご質問のインターネット、プロバイダ、ネットワークやその他の設定は手動でやるか、 まるごとコピーが出来るソフトでするかしかありません。 とありました。

satotyann
質問者

お礼

早速お返事いただき有難うございました。 このソフトを使うのはあきらめて少しづつ コピーすることにしました。安い料金で 楽をしようと思ったのが間違いでした。 納得です。

回答No.1

引越しおまかせパックの何を聞きたいのでしょうか? OSがXPなら「ファイルと設定の転送ウィザード」でまったく同じことができますのでこのソフトは不要です それとここにはメーカーの人はいませんのでサポートに電話した方が早いです。

satotyann
質問者

お礼

有難うございます。おっしゃるとおりです。 質問の不適切にもかかわらず有難うございました。 サポートに電話するとこうゆう情報に答えられないようでした。 「ファイルと設定の転送ウイザード」でやってみます。