• ベストアンサー

ファッション

私は中学3年でもうすぐ高校生になります。 今までファッション雑誌を買ったことがなかったので、 買ってみたいと思ったんですけど 本屋さんに行ったら、ファッション雑誌がいっぱいあってどれがいいのかよくわかりませんでした。 ファッション雑誌で何が人気か、とかオススメの雑誌など教えて ください(≧-≦) お願いします!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • trombones
回答No.1

こんにちは。 私的には『non-no』がオススメです! 女の子っぽい服装やカッコイイ服装も載っているし、 髪型やメイクの仕方も持っているのでいいですよ! 読者の悩みに答えてくれるコーナーもあるので 勉強になりますよ♪ がんばってくださいね!

eluhina
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます(≧-≦) 「nonp-no」は買ってみようかなと思っていました!!! オススメしてくださりありがとうございました!!! 本当にありがとうございました(*^-^*)

その他の回答 (1)

回答No.2

17歳の女* 私はViViを毎月読んでいます。 カッコカワイイ感じで好きです。 ViViのモデルさんも可愛いですよ。

eluhina
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました(≧-≦) 「vivi」ですね!!! 今度本屋さんで見てみます!!!