- 締切済み
バリのホテルプールの遊ぶ時間
今年2月にバリに行く予定です。そこで教えていただきたいのですが、 バリのホテルのプールではみなさん何時頃まで遊んでいますか? 遊ぶ内容ですが、プールに入ったり、チェアで横になって読書したりです。 ホテルのプールでゆっくりするのが目的なのですが、午前(9時~13時)か午後(15時~18時)か迷っているところです。 ビーチエステを30分する予定なのですが、午前の方がいいでしょうか。それとも日差しがきついので午後の方がお勧めでしょうか。 午後だと15時からになるので、あまり時間はないですかねぇ。。 それと、2月の夕暮れ時間・日没時間を教えていただけると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
こんばんは。 検討されている時間帯のどちらでもよいかと思いますが、個人的な好みだと午前中かなぁ。 朝食後プールサイドに出て、ダラダラ過ごしてランチするというのが好きなので。 あとはどこのリゾートに滞在するかや、夜の過ごし方にもよりますね。 サンセットが見られるリゾートなら、サンセットタイムはプールサイドで過ごしてもいいですし、 夕食前に軽く一杯楽しむなら早めに部屋に戻ってシャワーを浴びて身支度したいところですしね。 日没時間については下で検索可能です。
- nyanmike
- ベストアンサー率40% (29/71)
私は、午前中にプールで過ごしました。 ぎっちりと予定を決めずにのんびりリゾートを楽しむ目的だったので、 朝食後、プールサイドでドリンクを飲みながら、 読書をしたり、眠ったり、或いはガイドブックを読みながら、 午後の予定を決めていました。 日差しは午前も午後も強いのであまり関係ないかもしれません。
お礼
お礼が遅くなりました。 ご回答ありがとうございます。 日差しは変わらないということでしたので 午後にプールでゆっくりすることにしました。 では、バリ楽しんできます☆
お礼
お礼が遅くなりました。 ご回答ありがとうございます。 午後にプールでゆっくりし、午前は乗馬に挑戦することにしました! 日没時間のサイトも参考になりました。