• 締切済み

sleipnirでのウィンドウコピーについて

こんにちは。 sleipnirでのウィンドウコピーについて教えていただきたいのですが、 ウィンドウをコピーしたときに、新しいウィンドウに元のウィンドウの履歴も残したい場合はどのようにすればいいのでしょうか? (今の状態だとコピーしても履歴が残ってないので、戻れない) よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

質問の意味が全く分からないので僕の感で書くので正しい答えとは思いませんが、起動時に元の状態に戻す事でしょうか? もしその事なら「ツール」→「sleipnirオプション」→「クライアント」→「起動」→「起動時に前回の終了時状態を復元する」にチェックを入れたら画面を閉じてまた起動した時に元の画面になります。質問の意図する事と違う時は御容赦を・・・

uechan11
質問者

お礼

連絡遅くなりまして申し訳ございません。 回答どうもありがとうございます。 私の質問内容が分りずらくもうしわけございません。 sleipnirで今見ている画面(ウィンドウ)をコピーすると、(マウスジェスチャーの初期状態だと”↓↑”)新しいタブに今見ている画面がコピーされますよね。 しかしコピーされて新しく出来たほうには履歴が残っていないのか”戻る”事が出来ないのが不便だな~と思っていたんです。 (OPERAだとコピーしても履歴ごと残る) 質問が悪いなかご回答いただきましてありがとうございました。