• ベストアンサー

ebay出品手数料について

ebay出品手数料が20$ほどMy accountのバランスに累積されています。この支払い方法ですが、既にクレジットカードを登録しておけば、自動に引き落とされるのでしょうか?自動の場合〆日、期間とかはあるのでしょうか?また、手動で、PAY PALから、または、クレジットカードからと自分で選択して、自由に支払えるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nemesis25
回答No.1

こんにちは、eBay への出品際の費用は自分でその支払方法を設定することにより、自動的にアカウントから引き出し、または、自分からその Invoice 値段を支払うことができると思います。  My eBay の My Account の下にある、Seller Account のページに移ると、現時点の Invoice 、そして、その下側に支払方法の選択が可能となっていますので、こちらから、自動引き落とし(ペイパルアカウント保持が必要ですが、)、ペイパルによるこの度のみの支払い、もしくは、別の支払方法 You can also make a one-time payment using another payment method. からクレジットカードなど利用して支払うことができると思います。  自動の場合 (eBay Direct Pay)、毎月送られてくる Invoice から、約、21日後だと読みましたが。。    ruby1969さんのお役に立てばよいです。

ruby1969
質問者

お礼

nemesis25 さん、 とてもわかりやすいご回答ありがとうございました!理解できすっきりしました。