- 締切済み
CnsMinについて
度々すいません。 SpyBotで検索されたスパイウェアにCnsMinが6個あったので、CnsMinを調べてJwordとBIGLOBEツールバーを削除してからスパイウェアの削除をしたのですが、2個削除されないものがありました。同じCnsMinなのに削除されないのはなぜなのでしょうか? 関係ないと思うのですが削除されなかった2個のスパイウェアにはどちらにもDEFAULTというのが含まれていました。 分かりにくいと思いますがどなたか宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
下記URLを試して駄目だったのですか? 現在使用中で削除できない、ということはありませんか?(セーフモードで削除できませんか?) 再度インストールしてアンインストールできませんか? CnsMinの除去方法
補足
ご回答ありがとうございます。 URLを試して駄目だったです。私の方法に何か問題があったのだと思います。セーフーモードで削除しようとしたら検索されませんでした。再度インストールはまだしていませんが、再度インストールするということはリカバリもするということですよね?よく分かってなくてすいません。 検出された「ゴミ」を削除後に再度PCを再起動するのを忘れていたかもしれません。それが原因でしょうか?