- ベストアンサー
こないんです・・・・・。
送ったメールの返信がなかなかこないなぁ・・・・って思ったら、 送ってくれた時間の30分後に届いてくるんです・・・・。 どうすればいいのでしょうか・・・・??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#22488
回答No.1
気にしすぎ。 メールで30分くらいの遅延”当たり前、日常茶飯事”です。 下手すると1日とかだって遅れることもざらです。 もっと余裕持ってください。 (即時に返信欲しいなら電話ですよ。)
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
そのくらいの遅延は特にフリーメールならよくありますよ。待つしかないと思います。 何処のプロバイダですか?あるいは何処のメールアドレスですか?
質問者
お礼
友達とメールしてるんです・・・・・・。 それで、いつもならすぐ3分くらいで返ってくるのですが、 友達はすぐ送ってくれてるんですが、私のところに届くのが30分後 なんです・・・・。 でも、回答してくださってありがとうございました。
お礼
そ・・・・そうですね!!! 気にしすぎですよね・・・・。 ありがとうございましたぁ~~~~~!!! 気が楽になりました!!