- ベストアンサー
目の下のたるみ?!くま?!改善方法を教えてください!!
目の下がたるんでクマになっているのか、とても不健康な顔になっています。 今大至急ケアしたいのが、 1.たるみ(目の下に確実にUの字のようにたるんでいます。) 2.クマ(こちらも確実にあります。ただ、茶か青かと言われると分かりません…ドス黒くなっています!) 3.しわ(目頭からうすーく1,2本あります) 今のスキンケアは、ニキビ・ニキビ跡・毛穴が気になっているのですが、 クレンジング→洗顔→化粧水→乳液です。 お肌は混合肌です。 足りない部分は補足しますので、アドバイスお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
Tori_30さま お返事いただきまして、ありがとうございました! 男性の方からアドバイスをいただくとわっっ! 女として失格ですね!手抜きせずに毎日やらなくてはダメですね!(^_^;) URLありがとうございました!チェック項目が4つも当てはまりました・・・orz きちんとした顔マッサージを知らなくて、でも下手にやると逆にたるむと聞いたことがあったので、しないでいました・・・ 高価な美容液などに頼るしかないのかなと考えていたのですが、こちらのマッサージであればスキンケアのときに手軽に取り入れられるので、早速今日の夜から続けて生きたいと思います! それにしてもモデルの2人の変わりようはすごいですね!すっごい期待しちゃいます♪(*´艸`*) これからは手を抜かず、男性にも負けないように頑張りたいと思います! 本当に、ありがとうございました♪ヽ(o・∀・)ノ☆彡