- ベストアンサー
メッセの 操作(A)のところ・・・
の下のほうに、フリーネットゲームのタイトルが表示されています。 3種、使用できるもの・削除したもの両方です。 メッセを昨日インストールしたのですが、なぜ認識されたのか、 また、この項目からの削除の仕方をご存知の方、宜しく御願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
補足要求 メッセ? メッセンジャーのことだとは思うんですが・・・ どのメッセンジャーですかぁ? 私が持っているものでは 操作が(A)になってるものはなかったんで・・・ メッセと書かれてもさまざまなメッセンジャーがありますので回答が出にくいですよ・・・ もっとわかりやすいようにお願いします。 MicrosoftアプリなんでもしかしたらWindowsMessengerかなと思ったんですがこれも違いますね・・・ つーことで、何メッセなのか教えてください。 そのメッセのサイトはもちろんご覧になってるんですよね?
補足
これは、大変しつれいしました。 MSNです。・・・また、叩かれるところでした(;^_^A