- 締切済み
オーディション用の写真について
ずっと前から気になっていたのですが、今回あるオーディションに応募することになったので質問します。 応募書類として写真がありますが、これは規定枚数以上送っても良いのでしょうか?(例えば顔のアップ一枚・全身一枚の計二枚だった場合に三枚以上送る) やっぱり入れすぎるとウザイと思われちゃうんでしょうか。。 こういった事情に詳しい方、そうでなくても意見などある方教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- garnet01
- ベストアンサー率20% (6/29)
回答No.1
「計二枚」と募集要項に書いてあったのなら、その通りにしたほうが良いと思います。たくさん送ると、写真映りの良い写真が何枚もあったので、選べなくて送った、という印象を与えるかもしれません。 顔のアップ、全身のアップ、それぞれあなたが気に入るベストショットを送りましょう^^
お礼
早い回答ありがとうございます! そうですよね。。書いてある通りにしたほうがいいですよね。 優柔不断だって思われるだけならいいですけど、やっぱり向こうからしたら迷惑かもしれないし。 参考になりました!! 最後の最後まで悩んだけどこっちにします。(って伝わらないか・・) 本当にどうもです♪ 解決したので締め切ります。