締切済み 男です。まゆげボーンです。眉毛の整え方教えてください。 2006/11/10 03:46 男です。まゆげボーンです。眉毛の整え方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/11/10 07:16 回答No.1 参考に http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=1131277 質問者 補足 2006/11/10 20:34 これ女用なんですけど? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 男の眉毛について 眉毛について困っています。 ぼくはもともと左右の眉毛が少しずれててそれで薬局で買った眉毛キットみたいなの使ってたんですがさらに変になってしまって…。 それでもう眉毛のペンみたいなやつで書いてあわせるしかない!とおもってやってみたのですがうまく左右あわせることができなくて…。 上手な書き方を教えてください! あと髪の色にあわせたほうがいいと聞いたのですが、薬局には男用は黒しか売ってなくて。自分は茶髪なんで茶色っぽいのがほしいのですが。 男用の眉毛そりって売ってないんですか? 男ですが眉毛整えるのに女性用の貝印のprettyというまゆげそりを使ってるんですが、女性用なんで買う時に若干恥ずかしいです あれは男用は売ってないんですか? また男は眉毛整えるとき何を使うものなんですか? 男の眉毛 眉毛に刺青を入れたいと思っている男ですが どこでやって貰えるもんなんでしょうか? メンズエステの店とかになるのでしょうか? 何だか怖い気もしますが眉毛が年々無くなっていくんです(゜´Д`゜) 毎日、自然に描くのも邪魔臭いです。 男の眉毛セット 高校生の男です。 眉毛を剃りたいと思うんですけど どんな風にするべきなのか困ってます。 今の眉毛の状態は「へ」みたいになってます。 それと毛深いです。それに長いです。 高1の男で、眉毛のことで悩んでます・・。 こんにちは。 自分は高1の男ですが、自分の眉毛はちょっと濃いみたいで、太くはなっていないのですが眉の下あたりに無駄毛のようなものが生えています。また、眉毛と眉毛の間(鼻の上あたり)にも少しですが毛が生えているみたいで、 1、眉毛の下あたりの無駄毛のような物をなくしたい。 2、鼻の上あたりに生えている毛をなくしたい。 3、少し濃い眉毛を直したい。 んですが、どのような器具を使ってどうしたらいいのか全く分かりません。どうしたらいいのか教えてください。 眉毛を細くしたら彼女に怒られました・・・ 眉毛を細くしたら彼女に怒られました・・・ 一昨日、床屋に行って眉毛の手入れをしてもらって 少し細くしてもらい彼女とデートしたら 男が眉毛をいじるなんて不自然でみっともないと 怒られてしまいケンカをしてしまいました。 彼女が言うには太めで濃い自然な眉毛が 男らしくてかっこいいという事でした。 僕個人的には男が眉毛を手入れするのは オシャレで清潔感があって良いと思うのですが、 女性の皆さんは男の手入れした眉毛の印象って どうなんでしょうか? また、女性が好きな男性の眉毛ってどういうのでしょうか? 男用の眉毛ペンシル 男用の眉毛ペンシルはデパートのどういうコーナーに売っているでしょうか? 教えて下さいm(__)m 眉毛に関して 眉毛と眉毛の間隔が、大体の男より広いことで悩んでます。父親も広いので遺伝と言われたらそれまでなのですが・・・ 何か眉毛と眉毛の間隔をせばめる方法ないですか?よろしくお願いします。 眉毛 眉毛について 社会人1年目の男です。 眉毛だけを整えたい場合、皆さんはどうされていますか?学生の頃は多少失敗しても自分で剃っていました。しかし、社会人になると失敗は許されません(高校球児の様な眉毛は恥ずかしい)。 短髪なので美容院にも殆ど行かないのですが、眉毛だけは伸びてきてダサくなります。 安価で眉毛だけを整える方法を教えて下さい。ヨロシクお願いします。 まゆげを細くしすぎた!!! 中学生の男です さっき眉毛用のハサミで眉毛を整えてたら、熱中しすぎてものすごく細くしてしまいました…。 あと1ヶ月で学校が始まるのでばれないか心配です。 どうやったら眉毛を自然に書けますか? あと、切った眉毛はどのぐらいでまた生えてきますか?? 眉毛用○○ (男です) 眉毛用の毛抜き カミソリ などなど 眉毛を整えるのに必要なものってどこで売ってるんですか? セットになっているのもあるみたいなのですがみつからないし、カミソリもなかなかみつかりません・・・教えてください 眉毛 眉毛がないので仕方なく書いてるのですが 男が眉毛を書くって変でしょうか? バイトしようと思うんですが何か恥かしいと思って 眉毛が薄くて悩んでいます・・・ 15歳高校生の男なんですが、3歳ぐらいから眉毛を触る癖があって今はとても薄くなっています・・・詳しく言うと眉毛の真中と眉毛の内側が薄くてかなり悩んでいます・・・最近は自分で書いたりしてるんですができれば自前の眉毛がいいんですが何もしなかったら眉毛は生えてこないんですか?それと眉毛の育毛剤があるって聞いたんですが本当に効くんでしょうか?自分で書くっていうのもひとつの手だと思うんですがやっぱり自前の眉毛のほうが・・・どなたか教えてください。お願いします。 眉毛の剃り方☆ 眉毛の剃り方を教えて欲しいのですが 学生なので、あんまりそったりできないのですが。 まゆげはぬいて自分では形はある程度自然な形に仕上げてるのですが、眉毛の一本一本がかなり長くて、顔洗うと、とても目立ちます。眉毛の一本一本が自分のまつげより長いのでとても嫌です。 どうすればいいのでしょうか。教えて下さい。 短くできるのは知ってるのですが、やり方が分かりません。眉毛~~はみ出たところをチョキン☆って感じですよね☆よろしくお願いします☆ ちなみに男です。 眉毛の剃り方・・・・ 眉毛の剃り方が全然分かりません ホントに眉毛が濃いです どうやってそったらいいか丁寧に教えていただけませんか??? いつも眉毛の真ん中だけつながらないように かみそりでそっています ホントに教えてください ちなみに男です。 眉毛は抜いていいの? はじめまして!初めて質問させていただきます! 自分は現在高校2年の男なんですけど眉毛の端に行くにつれて広がっていく感じです。 親に眉毛を抜くと眉毛の周りの筋肉が痛んでどんどんたるんでくるって言われたんですけど・・・本当なのでしょうか? 眉毛を抜くと生えなくなるとはいろいろ調べて書いてありました!広がっていく眉毛は生えなくなったほうが正直いいんですけど・・・。 眉毛をうまく剃りたいんですが・・・ 男なんですが、うまい眉毛の剃りかたがよくわかりません。 私は眉毛が太くてさらに濃いです。 剃ってしまうと剃った部分が目立ってしまって変になってしまいます・・・ はさみなどは使わずに剃刀みたいなので剃っています。 どうしたらいいでしょうか? 眉毛を剃りたいです。 眉毛を剃りたいです。 眉毛を剃りたいです。 全ぞりとかではなくて、もともと濃いので綺麗に整えたいのですが、一度大失敗したことがあってトラウマなのです、その場合眉毛ガイドを買った方がいいのですか?そんなものなくてもできるのでしょうか。 できるのであればサイトややり方など教えていただきたいです。 高校生男です。 よろしくおねがいします。 男のボサボサな眉毛について(おバカな質問です) 只今再就職を目指して活動中なのですが、とってもおバカな質問をしたくなり、実際に質問しちゃいます。 私は眉毛がかなり太くまた整ってないボサボサな眉毛なので、余計に太く見えてしまいます。 私は男ですから、別に眉毛が太いものをいきなり細くするつもりは無いのですが、ボサボサな眉毛はある程度は整えていた方が、面接官の印象は良くなったりするものなのでしょうか? 近々髪の毛をカットにいく予定なので、ついでに眉毛もカットしてもらおうかなーなんて思ってます。がこんな事は意味の無い事でしょうか? ぜひズバッと本音を聞かせて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。 眉毛って・・・ 私は眉毛がつながってしまうので眉間の毛をたびたび抜いているのですが、しばらく経つとまたつながってしまいます。もう2年くらい抜いたり生えたりを繰り返しているのですが、眉毛のほかの部分も整えたりしているうちに端のほうが薄くなってきました。 眉毛を抜くと生えてこなくなると以前聞いたのですが、本当でしょうか?それとも完全につながるまで放っておいたら眉毛のはげも治ってくるのでしょうか? 見た目が変なので改善したいのですが、男なので女性みたいに化粧で誤魔化すこともできないのですが。 何かいい方法はないでしょうかね?
補足
これ女用なんですけど?