- 締切済み
携帯のiモーションをPCで見るには・・・?
FOMAのP902isを使用しています。 iモーションで動画をとったのですがPCに保存しておきたいと 思い、携帯からPCへ自分のメールで送信しました。 しかし、まったく開く事が出来ません。 ほかの静止画はファイル種類がJPEGで見る事が可能なのですが iモーションはファイル種類がMP4で290Kバイトになっています。 ファイルの種類に問題があるのでしょうか? それとも、メールで添付して送信するやり方がいけないのでしょうか? 何か見る方法はありますでしょうか? 基本的に専門用語はわからないので、わかりやすく教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- -wow-
- ベストアンサー率36% (24/65)
回答No.3
失礼しました。 プログラムの選択というのがでましたら、いろいろなアプリケーションが表示されていると思います。その中にGOMPLAYERがなかったら~~~~ 以下は同じです。
お礼
苦戦の上、解決いたしました。 ありがとうございました。
補足
教えていただいてありがとうございます。 早速QuickTimeをダウンロードさせていただきましたが 使い方がよくわかりません。 PCに送った携帯の動画を開こうとすると「ファイルを開くプログラムの選択」と出てきてしまいます。 大変申し訳ございませんが、教えていただけますでしょうか? お手数おかけしてホントにすいません。