- 締切済み
Amazonで商品が買えません。
先程、欲しい本があったのでAmazonで注文をしようとしたのですが、商品を選び、その後「レジへ進む(…だったと思います)」の部分をクリックしたのですが、何故かAdobe Acrobat Readeが発動?し、エラーメッセージのようなものが出てきました。(問題が発生しました…のような内容でした。 そのメッセージに出ていた”閉じる”を押すと今度は画面がフリーズしてしまい、仕方なくまた最初からやり直す作業を、かれこれ5回以上は繰り返しています。 本屋で買うことも検討したのですが、10月頃にAmazonでCDを予約し、その発売&発送があと数日に迫っているのでどうせなら一緒に…と思っていたのですが、本が予約できないどころか予約しているCDに関して何か(今回のような)問題が発生してしまっては困ります。 同じような体験をされた方はいませんか?もしいましたら、対処法を教えて下さい。 また、このような場合はAmazonに直接問い合わせたほうがいいのでしょうか? 因みに、このPCにAcrobat Readeは入っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mackid
- ベストアンサー率33% (2688/8094)
回答No.1
この手の質問をする場合、OSが何で、ブラウザが何でバージョンはいくつで、というような事が判らないと答えづらいと思います。 他のブラウザで試してみて下さい。