- 締切済み
和紙を使用したアクセサリーのお店を探しています。
表題にもありますが、和紙を使用したアクセサリーを 作成しているお店を探しています。 ネットで「和紙 アクセサリー」で検索してみたのですが、 見つけることができませんでした。 手がかりとしましては、以下のものがあります。 ・4,5年前の国際展示場で開かれるデザインフェスタに出店されていました。 ・ネックレスはチェーンはシンプルな普通なもので、 ペンダントトップが丸く、裏は銀色で平ら、表が和紙貼ってあって 少し丸みを帯びています。 ネックレスの特徴ですが、ピアスにもあてはまり、 それ以外も大体このようなデザインのものが多かったように 記憶しています。 お店の名前や、出店場所などご存知の方がいらっしゃいましたら 教えていただけないでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bluepenguin
- ベストアンサー率41% (51/124)
回答No.1
ここから過去のデザインフェスタの出展者が確認できるようです。 こちらから探してみるのはどうでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。 教えていただいたデザインフェスタの過去の出展者の中を探してみたのですが、 残念ながら私が探しているお店は見つかりませんでした。 おそらく私が行ったのは2004年よりも前のデザインフェスタだったのでしょう。 ですが、お店は見つけられなかったのですが、これから探す上で、いつごろだったのかがわかっただけでも探しやすくなりました。 ありがとうございました。