• ベストアンサー

paypalでの入金を拒否するには?

イギリス在住の姉からpeypalで送金されたのですが、私のpaypal口座をプレミア口座にしてしまっていた為に、手数料が無料のはずが、4%も引かれてしまいました。入金を拒否して、姉のpaypal口座に送金額を戻すことは出来ますか?方法があればどうか教えて下さい。その場合、引かれた手数料も戻るのでしょうか?宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

出来ますよ。 ご自分で書かれている通り、Refundのボタンを押せば大丈夫です。 すでにあなたのアカウントに入ったお金でも大丈夫です。 あなたには手数料が掛かりませんし、お姉さんに全額返金されます!

Kuu333
質問者

お礼

peypalの手数料も含め、全額返金することが出来ました。 oscar_oscarさん、どうもありがとうございました!!

その他の回答 (1)

• j2000jp
回答No.1

あなたからの送金にすれば、 >姉のpaypal口座に送金額を戻すことは出来ますか? は、可能でしょうが、 既に入金済みを、 >入金を拒否して、 は、無理でしょう。 ですから、 >引かれた手数料も戻るのでしょうか? も、無理でしょう。

Kuu333
質問者

お礼

上記の方法で、手数料も含めて全額返金することが出来ました。 どうもありがとうございました。

Kuu333
質問者

補足

回答ありがとうございます。 次の方法でもダメでしょうか?教えて下さい。 『Transaction Details』ページのRefund Paymentをクリックして、『Issue Refund』ページのSubmitをクリックすれば、paypalの手数料も含めて全額返金されるのでしょうか?