- ベストアンサー
やめられない
今20歳なんですが毎日2回はオナニーしてしまいます。彼女いないからかもしれないんですがやめられません。こんなにして大丈夫か不安です。みなさんは僕の年齢ぐらいのときは性欲はかなりありましたか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
全く問題ないでしょう。 自分が二十歳の頃なんかは友達の間で「一日何回したことある?」 なんて笑い話になるようなことを話したこともありますよ。 ナイナイの岡村は36歳で毎日1回してるって言ってますし、 よゐこの濱口も毎日してるし、日によっては2回する。 楽屋ですることも、なんて言ってましたしね(^o^)。 そう考えると二十歳で1日2回ぐらいっていうのはむしろ健康な 証拠ではないでしょうかね。
その他の回答 (4)
noname#194135
回答No.5
俺の友達の知り合いなんかは、多い時は1日7,8回したときもあったて言ってたらしいですよ。 毎日したって全く問題ないですよ。 生物学上10代後半から20代前半が男は一番性欲があるらしいですし。
- estrella_y_sol
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.4
毎日二回なんて普通でした。朝一回、夜二回って時もよくありましたよ。 まったく大丈夫です。
noname#85678
回答No.3
問題有りません、ただオナニーだけで満足せずSEXへの準備だと思っていろいろ想像してやってください、あとは清潔に・・・
- 12are
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.1
2回と言うのは少し多いかもしれないですが、特に体に悪いと言ったことは無いと思いますよ。 ただペニスをそれだけ何回も刺激してるわけですから、そこから傷が発生して雑菌が進入したりと言った事が起こるかもしれません、 ですので害の無いようなクリーム又はローション等を使用されたほうがいいのではないかと思います。