- 締切済み
デスクトップのIEのマークのデザイン
デスクトップに元からあるIEのマーク(大きい青色のeマーク)を別の色(青以外)に変更したいのですが、フリーソフトなどいろいろ探しても白い用紙に小さいeマークのIEマークは見つかったのですが、どうしても大きいeマークのIEマークが見つかりません。 アイコンの変更の仕方は分かっていて、既にデスクトップ上のアイコンをいくつか変更しました。 青以外の大きいeマークのアイコンがどうしても欲しいので、どなたかご存知の方がいたら教えていただきたいです!! ちなみに、自分で好きなアイコンを作成できるソフトがあることは知っているのですが、難しいことは全く分からないので、できることならフリーソフトでそのようなものがあればお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yagami180
- ベストアンサー率52% (11/21)
回答No.1
アイコン編集用ソフトなら「dotwork」というフリーソフトがあります。 このソフトは画像からの編集も出来るので簡単だと思いますよ。
お礼
参考URLありがとうございます。 早速見てみたいと思います。 ありがとうございました!!