- ベストアンサー
旦那の性欲回復?について
いつもお世話になっております。 結婚6ヶ月の主婦です。 結婚してから、旦那とのセックスの回数が減りました。 1、2ヶ月に一回です。私から求めても断られる事多々あり。 昨日、セックスの話になったので、いけないかなぁと思いつつもこれ以上我慢できないと思い、旦那に話しました。 『今の様なセックスがあまりない生活が嫌だ。夫婦にとってセックスは重要だと思う。』と言うようなことを言いました。 旦那のほうは、『付き合っている頃にやりすぎた。ずっと一緒にいるとタイミングが・・・。コスプレやラブホに行くとか外的要因から変えていこう』と言いました。 あとは、セックス中に旦那が『いっていい??』と聞くと私はいつも『もうちょっと我慢』と言ってましたが、それがどうやら旦那には自分が早いから私が満足してないように感じたようです。そうではないんですけどね。 旦那の性格的に、こういう話をすることが旦那にプレッシャーをかけ、余計にやる気をなくさせるかとは思ったのですが、結局言ってしまいました。 コスチュームを購入しようかと思いますが、余計に私がやる気満々で旦那が萎えてしまわないかと心配です。 これから私は旦那にどんな言葉を掛け、どうしていったら良い方向にすすむのでしょうか? アドバイス宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答