- ベストアンサー
クリスマス限定セット
こんにちは(^^)高3の女です。 この間エスティーロウダーに行ったところ、クリスマス限定セットのパンフレットをもらいました。 赤いボックスの中にグロス(2色)アイシャドウコンパクト(10色)フェースコンパクト(4色) リップ(4色)リップペンシル(1色)アイペンシル(1色)マスカラ(1色)ネイル(1色)メークブラシ(4本) が入っていて12000円でした。「これは安い!」と思ったんですが、リップの色を見ると 18歳にはちょっと…という色で、お母さんには「やめたほうがいいんじゃない?」と言われました;; でもずっと前からメークブラシはほしいと思っていたので、エスティーロウダーじゃない クリスマス限定セットを買おうと思います。 ブラシが入っていて、18歳が使っても大丈夫な色合いのセットはないでしょうか? できれば値段とかも教えてくださると嬉しいです(^^)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
画像をみるかぎりスゴクいいと思いました! ただトラベルセットということなので、きっと小さいですよね(^^;) でもフェイスパウダー用のブラシは大きいほうがいいんですが、その他は小さくていいので これとは別に1本買うようにしようかと思います(^^) 回答ありがとうございました。