- ベストアンサー
お姉さんメイクに挑戦したい。
初めまして(@^▽^)ノ 高校3年の女です。 来年は大学生って事でメイクに挑戦しようと思って・・アドバイスお願いします! ファンデーションは必要でしょうか? 前に一度試したことがあって元々乾燥肌なので粉ふいちゃいました。 *アイシャドウ グリーン系3色 *リップ シルキーベージュ +グロス *マスカラ *パウダー *リップペンシル *ハイライト *リキッドアイライナー 今はこのぐらいしか持ってないのです(;-;) 一通りして見ましたが・・、なんだか子供ぽぃのとメイクって感じがしません。 アイブロウ。 これが基礎からなってないのか、不自然過ぎて。。 どうしたら上手に書けますか? 奥二重。アイライナー入れると埋まってしまいそう。 メリハリメイク出来るようになったらなぁ・・ リップペンシルですが、上唇が薄いのにレッドを買ってしまいました。。 とてもこのままでは塗れず、、。 解説のあるHPなども探してます<(_ _)>
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- sarisarisa
- ベストアンサー率26% (154/587)
回答No.3
- Tenrou
- ベストアンサー率46% (7/15)
回答No.1