- 締切済み
BalckBerry / AOL E-mail address
Balckberry の使用を始めましたが、AOLにて、登録の、E-mail address にての、受信/発信が出来ません。 もともと出来ない物なのか、或いは、調節する事によって可能になるのかを知りたく存じます。 米国では、BlackBerry が、爆発的に使用されていると聞きますが、AOL のメンバーの方は、自分の、AOL の E-mail address を、使用されていますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kisogawakozoh
- ベストアンサー率40% (179/443)
回答No.2
どうでもいいことですが・・・「BalckBerry」は誤記ですね?
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
AOLとのことですが、インターネット接続プロバイダもAOLなのでしょうか? それによっても設定は変わります。 また、エラー内容とか、自分が設定した項目(アドレスなど個人情報はマスクして)を書かれた方が、アドバイスも得やすいと思います。
質問者
お礼
御回答有難う御座いました。当方の舌足らず、誠にすみません。小生は、現在、イタリヤに居住致しておりましまして、インターネット接続の、プロバイダーは、Vodafone のイタリヤです。説明書を見ても良くわからず、設定は、未だ、出来ていません。Vodafone の専用の、E-mail address では、入電/発信は、出来ていますが、可能であるならば、AOL の、E-mail address を使って、交信したい訳です。
お礼
すみませんでした、BlackBerry が、正しいです。タイプミスを致しました。