- ベストアンサー
中川翔子ファンメールは?
中川翔子さんにファンメール送りたいのですが いくら探してもアドレスが見つからず ファンメールは受け付けていないのでしょうか? 受け付けていない場合、ファンレターを送りたいのですが事務所宛にお送りすればいいのでしょうか? よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
検索しました結果、中川翔子さんのワタナベエンターテイメント公式ホームページを開いていただくと、左側にプロフィールなどが載っていると思います。下にスクロールしますと、RELEASE INFOの下に「WE!情報局」情報募集のフォームへのリンクがあるかと思います。 そちらをクリックしていただきますと、投稿フォームが表示され、タレント名を指定し、コーナーをその他に指定すればファンメールが送れるのではないでしょうか? 本人に届くかは分りませんし、私も自分で探した結果ですので間違っていたら申し訳ありません。 参考URLには公式HPがリンクフリーか確認できませんでしたので参考にして頂けるようにヤフーのカテゴリページを入れさせていただきました。 あなた様の中川翔子さんへの想いがご本人に届くことを願っております。
その他の回答 (1)
noname#25898
回答No.2
しょこたんファンの娘からの情報です。 ・ファンクラブに入ると、読んでもらえる確率があがるよ。 ・しょこたん直筆のシリアルナンバー入りの会員証がもらえるよ。 だ、そうです。
質問者
お礼
ファンクラブの応募は今は締め切られていて来年にならないとできないんです。。。 逃してしまいました・・・ でも来年こそは入ろうと思います!! ありがとうございました。
お礼
探していただいて本当にありがとうございます。 投稿フォームは一応あったんですね! 一度試してみようと思います!