- ベストアンサー
天保異聞 妖奇士
今秋始まった「天保異聞 妖奇士」ですが、皆様は面白かったでしょうか?? 私としては実は新アニメの中で一番ハマっていたりします。笑 個性的なキャラクターに続き、意外な設定、深まる謎などなど…始めはキャラデザに馴染めなかったりもしたのですが、今ではすっかり虜です。 個人的には江戸元閥さんの美しさにクラクラしてます(*´∀`*) ぜひ皆様の率直なご感想をお聞きしたいです!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さすが土曜日6時(土6)アニメ、力を入れているなぁ~と、感じられる作品ですね。 「天保異聞 妖奇士」の前に放送されていたアニメ(BLOOD+)も、欠かさず見ていましたが、前評判も良かった「天保異聞 妖奇士」は楽しみでした。 確かにキャラデザに関しての第一印象は、50話も続ける事が出来るアニメ?… って思いましたが、kaname1968さんと同様、私もハマりそうです(笑) 今後の展開、楽しみですね♪
お礼
keroro0711さん、ご回答有難うございます! 私はBLOOD+は残念ながら見る機会を逃してしまったのですが(泣)、確かに妖奇士はボンズさん制作ということもあり、力がみなぎってますよね。笑 これからも欠かさず見ていこうと思いますv