- 締切済み
少し大きめの男性用ビジネスシューズ(革靴)は、どこに売ってますか?
こんにちは。質問させてください。 お答えできるものだけ、回答いただけると助かります。 仕事は、主にデスクワークの会社員です。 そろそろ革靴を買い換えたいと思っています。 今履いている革靴は、おそらく28,5cmぐらいあると思います。 これと同じサイズの黒の革靴は、どこのお店に売っているのでしょうか? 予算は3万円ぐらいまでならOKです。 実は、近所にある靴屋を2・3店まわったのですが、どこのお店も 27.5cmぐらいまでは置いてあるのですが、28.5~29cmとなると 全くありませんでした。大きいサイズコーナーに行っても27.5~28cm ぐらいのサイズしかないのです。 前はあったのに、今は置いていないと言われました・・・。 本当にいつも靴選びには苦労します。 そこで <質問> 1.都内に住んでいますが、どこかに良いお店ないでしょうか? 2.三越や伊勢丹のような有名デパートには、大きいサイズも売ってるでしょうか。 3.ネットで購入している人はいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- me_tannokittysan
- ベストアンサー率28% (18/63)
回答No.2
- yuuyu1
- ベストアンサー率17% (177/1003)
回答No.1