- ベストアンサー
ハルカナ約束 (KAT-TUN)について
こんばんは。 ジャニーズをあまり知らない者です。 ハルカナ約束という曲をTV聞き、すごく好きになりました。KAT-TUNの曲ということですが、この曲がフルコーラスで入っているCD・DVDのタイトルを御存知の方教えてください。 「Best of KAT-TUN」というCDにはフルコーラスで入っているのでしょうか?? DVDはライブのものでしたらフルコーラスはないのでしょうか?? 10年前はジャニーズを見てましたが、24歳にもなるとジャニーズが全く分からなくなってます・・・。年月って恐いですね(^^;
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私が持っているもので確認したのでは、KAT-TUNのアルバムが13曲目にDVDでは海賊帆がトラック5にはいってて、ジャニーズ体育の日FAN感謝祭というのではDISC1の6トラック目の43分前後に入ってますよ。 海賊帆と体育の日ではライブなので若干歌詞を変えて歌ってる部分もあります。 ドリームボーイズという舞台のDVDはDISC2のSHOWTIMEにはフルではありませんがハルカナ入ってます。 他にもいい曲があるので暇があれば聞いてみてください。 私も昨年はまっちゃったんです~ (質問者さんとほぼ同年代です) 最近またテレビ番組いろいろ始まりましたしね。
その他の回答 (1)
- SAMTH-T
- ベストアンサー率26% (22/82)
回答No.1
Best Of KAT-TUNに入ってますし、ライブは海賊帆しか持ってませんが、フルで入っていた記憶がありますよ。
質問者
お礼
素早いご回答ありがとうございます! 海賊帆というDVDにはフルで入っているのですねー。ライブなのに珍しいですね★ 探してみます♪
お礼
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。 いいですよね!KAT-TUN!!全盛期はタッキーでしたね(笑) 色々と出ているんですね。探してみます。 ご回答ありがとうございました。