- ベストアンサー
誰の何と言う曲?
だいぶ前天才テレビくんで歌われていて 外人の女の人たちのグループ(?)だと思うんですが 間奏とかに「MUSIC♪」って 言っているような気がします。 テンポは結構ノリノリです。 違う所もあると思いますが 分かるだけの歌詞かきますね。 サビです。 分からない所は日本語でかきました。 Come on baby can’t see コザ music music cauth the なんとか Come on baby can’t see コザ ひゅぅ~・・・ 分かりにくいとは思いますが もしこれだけのヒントでも分かっていただける方 お返事お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは! No.1の御回答に補足させて頂きます。 原曲であるノーランズの『恋のハッピーデート』、参考URLで試聴できますので 御確認下さい♪(原題『Gotta Pull Myself Together』) 2001年度MTKで『元気を出して』と云うタイトルで歌われたようですね。 (By:ダーブロウ有紗・モニークローズ・岩井七世) また、下記URL『カバー曲情報』も御参考までにご覧になってみては如何でしょう(*^_^*) →http://homepage2.nifty.com/gilch/mtk.htm
その他の回答 (2)
- tt0420
- ベストアンサー率56% (554/973)
こんばんは!再び失礼します(^^;) No.2の参考URLが上手く機能しないようなので…。 こちらの参考URLより『Gotta Pull Myself Together』を選択してみて下さい。 申し訳ないです…m(_ _)m
お礼
何度もお返事いただいて 本当に感謝です!!! 本当にありがとうございました!!! すっきりしました!
- osalin
- ベストアンサー率44% (48/107)
ノーランズというグループが歌っていた「恋のハッピーデート」 という曲にタケカワユキヒデさんが日本語の歌詞をつけたものです。
お礼
お返事ありがとうございます。 ノーランズですかぁ。 始めて聞きました。 教えていただいてありがとうございます。
お礼
お返事ありがとうございます。 視聴は出来ませんでしたが 詳しいことまで教えていただいて ありがとうございました☆