ベストアンサー SHARP AQUOS のCMの曲 2006/10/04 12:13 SHARP AQUOS のCMで使用されている曲のタイトルや歌手名などの情報がお分かりの方、教えてください。 お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー snopopon ベストアンサー率28% (111/391) 2006/10/04 12:23 回答No.1 ここに載ってましたよ↓ 参考URL: http://ww1.tiki.ne.jp/~y-mitsu/monganoyakata/cm/sharp_aquos.htm 質問者 お礼 2006/10/04 12:35 どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A SHARP AQUOSのCM曲 SHARPのAQUOSのCMで、レゲエ調の「G線上のアリア」が流れていますが、 何というアーティストか教えてください。 吉永小百合 アクオスblu-rayのCM曲は? 吉永小百合出演のSHARPアクオスblu-rayのCM曲はなんでしょうか?液晶テレビのアクオスのCM曲ではありません。ご存知の方、よろしくおねがいします。 AQUOSのCM 今、スマップの香取さんがやっているAQUOSのCM曲がとても気になりました。なんか聞いたこともあるような感じの曲のようでした。CMともども大人のクリスマスという感じが出ていてとても好きです。この曲の歌手や曲名を知っているようでしたら教えてください。よろしくお願いします。 AQUOSのCMソングってなんですか!? 吉永小百合さんが出演している、SHARPのAQUOSのCMソングは誰が歌っているなんていう曲ですか!?誰か教えてください!! 2007年9月からのAquosのCM 2007年9月から流れている、SHARP液晶テレビAQUOSのCM ”ゴッホ ひまわり 1”バージョンのBGMの曲名が「G線上のアリア」だとSharpのホームページには書いてあったのですが、そのアーティスト名が色々調べたのですが、わかりませんでした。 すごくその曲が欲しいので、どなたかご存知ではないでしょうか?知っている方が居ましたら教えてください!宜しくお願いします。 アクオス携帯のCMの曲は何? タイトルまんまです。ソフトバング=ヴォーダフォンのアクオス携帯のCMで使われている曲は誰の作曲した何という曲ですか? アクオスのCMで シャープのアクオスで流れていた曲なのですが クリスマスバージョンで香取信吾さんがブルーの部屋名赤いスーツで黒い犬と一緒にいて、誰かがやってくるのを待っていると言う感じのCMでした。 そのときに流れていた、歌を知りたいのです 男性の歌手で歌っていた曲は「Joy to the World」でした。とても綺麗な歌でした、どなたかご存知でしたら教えてください。 たしかCMで使われていたあの曲は・・・ こんにちは。 タイトルがわからない曲があるのです。 何のCMか忘れましたが確かCMで使われた曲で、下記のような歌詞を覚えています。 ヴォーラーレ オーオー カンターレ オーオーオーオー 結構アップテンポの曲だったのですが・・・ ご存知の方いらっしゃいましたら曲名と歌手名と、できれば何語の歌なのか教えてください。 よろしくお願いします。 SHARPのAQUOS SHARPのAQUOS 私は今シャープのアクオスの20型をつかっているのですが、 DVDを見るときやゲームのときに「映像判別動作中」とゆう文字が出てきてテレビが勝手に画面サイズを切り替えてしまいます。 ものすごい見にくくなったりしていちいち自分で画面サイズをなおしています。 サイズを決めておくような設定はないのでしょうか? とても困っているのでどなたか知っている方、教えていただけたら助かります。 HONDAのCM曲 HONDAのCMで流れている ♪このまま どこか遠く 連れてって くれないか♪ と言う曲のタイトルと歌手名を 教えて頂けませんでしょうか。 CM曲、AQUOS「草とガラスの家」篇のについて AQUOS「草とガラスの家」篇のCM曲とても気に入ったのですが、詳細がわかりません。 曲名、アーティスト名、CD化されているか等、ご存知の方、情報提供よろしくお願いいたします。 電報のCM? DENPOのCMで使われている曲のタイトルと歌手名をご存知の方、いましたら教えて下さい。 確か、桜がどうのって歌詞です。 情報が少ないですが、お願いします。 アクオス ブルーレイディスクレコーダのCM曲 今、アクオスのブルーレイディスクレコーダのCMをやっていますが、 あそこで使用されている曲はなんという曲かご存知の方いらっしゃらないでしょうか。 ものすごく有名で誰もが聞いたことあるとは思うのですが、 曲名がわからなくてぜひ知りたいと思っています。 どなたかご存知の方はご教授ください! お願いします! シャープのアクオスのCMの曲 9月から流れているシャープのアクオスのCMの曲の事が知りたいのですが。 吉永サユリさんが出てるCMで、G線上のアリアを男性の外人さんが歌ってるやつです。 誰が歌ってて、何て題名なのでしょうか? 知っている方教えてください。 AQUOSが家にあるのでSHARPのブルーレイレコーダーを買おうと思っ AQUOSが家にあるのでSHARPのブルーレイレコーダーを買おうと思っているのですが最近の物は録画をするときCMはカットできますか? SHARP AQUOS SHARP AQUOSのHDDレコーダーを使っています。突然録画できなくなりました。録画しようとすると、「チャプターが記録できる上限を超えましたので録画できません。不要はタイトルやチャプターを消去してから録画してください」というメッセージが出ます。 録画リストには現在録画しているものは残っていません。予約リストも毎週物1時間が2本、30分物が1本、月~金の5分ものが1本と減らしてみたのですが、状況が変わりません。よって、予約したものすべて削除しましたが同じです。 ただ気になるのは画面表示を表示させると、HDDの方で「C 65535」というのが今までになかったように思います。 対策わかれば教えてください。 サントリーBOSSのCM曲 2002年5月現在のサントリーBOSSのCM曲(ブルースっぽい曲)(布袋寅泰が出ているCM)の歌手名と歌のタイトル知っている方、教えてください。お願いします。 CMの曲で 最近流れているCMの曲でよく聞く曲なのですが、タイトルがわかりません。。 手がかりとしては、 (1)外人の歌手(曲は英語) (2)女性歌手(ソプラノっぽ感じで声がかなり高い) (3)テレビ番組でもよく流れている (4)CMは全体的に青っぽい感じ (5)宣伝の品は「ケミロン?」とかそういう感じの四文字のタイトル (6)CMの最後に宣伝の品が確か箱に入っていた (6)曲の雰囲気はタータタータータターター・・という感じ こんな感じなんですが、わかる方いるでしょうか? よろしくお願いします。 CM曲を教えてください うろ覚えですが男性ボーカルで、 「このさ~きの~ 見え~ない 道~を照らしてる~~のは~ 君の声~」 といった感じのフレーズが含まれる、CMの曲を探しています。 おそらく車のCMだったように思います。割と最近放映されていましたが、今でもやっているかは不明です。 タイトルと歌手名を教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いします。 シャープAQUOSのポスターで使用されているフォント名 シャープのAQUOS(アクオス)のポスターやコマーシャルで使用されているフォント名を教えてください。 【AQUOS】 http://www.sharp.co.jp/products/cm/tv/tv130.html
お礼
どうもありがとうございました。