締切済み ひげ スピード 2006/10/01 11:30 ひげをあまり生えないようにする方法、もしくは少なくする方法などはありますか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 fitzandnao ベストアンサー率18% (393/2177) 2006/10/01 11:35 回答No.1 男性ホルモンを抑制する方法ということですか? 質問者 お礼 2006/10/01 13:27 ありがとうございます。 ひげを薄く少なくする方法という意味です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションスキンケア 関連するQ&A ヒゲの生えるスピードが… 私は高2なのですが朝にヒゲをそっても夜11時くらいになったらもう生えています別にあごと口まわりならいいのですがほっぺたのとこからも生えてきて目立ちすぎて困っています ヒゲについて ヒゲが濃くて困っています。 私のヒゲは口の周りでドロボーひげです。 目立たなくする方法ありませんか? ヒゲを剃ってもはっきり分かります。 ヒゲの綺麗な剃り方ってどうやるのでしょうか。 ヒゲの綺麗な剃り方ってどうやるのでしょうか。 自分はヒゲが濃くて、剃っても残ってしまいます。中々上手く剃れなくて・・・。 ヒゲを綺麗に剃る方法を誰か教えてください。 ヒゲが濃くて悩んでいます。 ヒゲが濃くて悩んでいます。 25ですが、いつも30代に見られてしまって・・ 正直ひげが濃いことがコンプレックスになっていて、苦しいです。 ヒゲをうすくする方法などがありましたら、教えてください。 髭を生やさない 上の通り髭を生やさない方法を教えてください。 髭を伸ばすのが遅くなる方法でも良いので教えてください おひげが。。。 自分は19なのですが、ヒゲが濃いのです(>_<) 薄くする方法ってあるのかな(・・?) そうじゃなくっても、きれいにヒゲが剃れる方法があったら教えてください。 お願いしますm(_^_)m ヒゲの濃さ ヒゲが濃いのが悩みなのですが、ヒゲは剃れば剃るほど濃くなるのでしょうか?ならば毎日剃るよりは何日か日を置いて剃ったほうがいいのでしょうか?また、ヒゲを薄くする方法はあるのでしょうか? ヒゲ 現在、中3ですが、ひげが濃くなってきました。濃いと老けて見えるので嫌です。剃ったら、濃くなるっていうし、剃っても剃りあとが青くあんまりかわらないので、抜いています。でも、抜くのはいたいです。 何かヒゲを薄くする方法はないのでしょうか?? 教えてください。 髭について 最近髭が伸びるのが早くなった来たので悩んでいるのですが、髭の伸びる速さを遅くする方法にはなにかあるでしょうか? ちなみに脱毛は考えていません。 髭が濃い 高校2年の者です。 僕は周りの同学年の人と比べて髭が非常に濃いです。 同学年の人は髭が生えている人があまりいません。 その為、僕だけが髭が生えていてかつ濃いということになると恥ずかしいと思ってしまいます。 この学年で髭が濃いっておかしいでしょうか? また、髭を剃った後、ザラザラ感があるんですが、これを防ぐ方法はないのでしょうか? ヒゲ。 ひげを、根元の毛根から綺麗に抜く方法なんかしりませんか??カミソリはヒゲが伸びるのも早いし、濃くなるし・・・。 ヒゲの剃り方について教えてください 現在、高校生の男です。 最近、口の下のヒゲやあごの下のヒゲが濃くなってきてイヤだったので適当にそったところ、肌も切ってしまったり剃り残しができてしまったり散々でした。 なので、ヒゲを綺麗に剃り残しなく剃れる方法ってありますか? それと、あんまりヒゲをそると濃くなったり、青ヒゲ?ができるっていうのは本当ですか? 困ってます、お願いします。 髭について 新高校3年男子です。 周りの友達は髭が生えていない人が多いのに、僕は髭が濃いです。 髭が頬まであり、うまく剃れません。 どのように剃ればよいのでしょうか? また、剃った後ザラザラするのですが防ぐ方法はないのでしょうか? 髭が濃いんですけど・・・ とても髭が濃くて困ってます 年齢的には普通の濃さだとは思うんですが、昔から髭が嫌いでした 永久脱毛なんて方法もあるらしいんですが、あれはどうなんでしょうか? 髭が濃くて悩んでいるという方はほかにもいらっしゃると思うんですが、脱毛をされている方いらっしゃいますか? 髭をはやすには。。 最近の傾向で髭をうすくしたいと思っている方も多いと思われますが、 その反対に立派な髭を生やしたいと思われるかたもいると思います。 私も後者で、口及びあご髭はそこそこあるのですが、 もみ上げのしたからあごにかけて髭が生えません。 何か簡単に、部分的に髭を生やす、または濃く出来る方法が ないものかご相談させていただきました。 髭が濃いのです 私は10代の男性なのですが、非常に髭が濃いのです。 ほぼ毎日剃ってますが、ふと鏡を見るといつも生えてます。 友達からはお前髭濃いなぁ~って言われた事もあります。 僕自身髭が似合う顔ではないので脱毛したいとまではいかなくても、 何時も生えてたり濃い状態は嫌です。 剃り残しなくすっきり取る髭剃りやジェルはどういったのがお勧めですか? あと濃い髭が目立たなくする方法はあるでしょうか? それとこんなに髭ばっかり生えるのは男性ホルモンの分泌が過剰だからでしょうか? ヒゲが・・・・ どうもです! 質問させてください! ヒゲが濃くなる方法って何かありますでしょうか? 自分ヒゲが薄くて・・・ 何かいい方法がないものかと 思い質問しました! 電気カミソリで剃ったら 濃くなると言われ やってみましたが 効果なし・・・ 何かいい方法がありましたら 教えてもらえませんか?? どうかよろしくおねがいします! ひげを剃ると濃くなると言いますが… はじめまして。 4月から高校生となる者です。 早速ですが、質問です。 先日、なんだかひげが濃くなったような気がして剃刀で剃ったのですが、今日になって見てみると、さらに濃くなっちゃいました(笑) ひげが濃くなるというのは俗説で、ひげの先端の表面積が増えるので濃く見えるという話を聞いたことがありますが、このひげの表面積を小さくする方法って無いですか? 髭を薄くしたい 芸能人の雑誌とか見てると髭が薄いと感じるのは私だけでしょうか? 私は26歳ですが髭が濃く毎日電動シェーバーで剃っています。 髭を薄くする方法はありませんでしょうか? 脱毛クリームは薬局を見ましたが顔以外に使用する物しかありませんでした。 芸能人のキムタクとかなんて40歳なのに髭も薄くて良く思います… 髭を剃ると黒いブツブツが…助けて!! 18歳なのですが、髭を剃った後、頬やアゴに黒いブツブツが残ります。 剃り方が下手なのか、ただ髭が濃いだけなのか…。 しかも剃ったつもりがアゴのラインの髭が剃れていないときもあります。 18歳にしてこんなのは嫌なので、どなたか解決方法を教えてください!!! ちなみに4枚刃(クワトロ4)のひげ剃りを使っています。 軽くお湯で顔を洗ってから、石鹸を髭が生えている部分につけてから剃っています。 上から下に剃っても髭が剃れてい無い感じなので、いつも下から上に、髭が生えている方向とは逆に向かって剃っています。
お礼
ありがとうございます。 ひげを薄く少なくする方法という意味です。