- ベストアンサー
タイから行き先変更。
タイへ27日~行こうと思っていたんですが、 あのクーデターで、中止にしました。 せっかく休みを取ったし、アジア圏内でビーチを中心に 考えてはいるんですが… でも、香港や上海、台湾で食べ歩きもいいなぁ~なんて。 イマイチ決めかねています(^_^;) どこかステキな場所はありませんか? せっぱ詰まってます! 教えて下さーいっ(>_<) ※友達と2人で行きます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは^^ タイ行き残念でしたね。 一応、2週間ほどで騒ぎも治まるだろうと言ってましたが・・・ また、機会があれば是非、行ってみてくださいね。 そうそう、バリ島はいかがでしょうか? 私も、去年、行ってきましたが、とてもよかったです。 本当にのんびりできました。 スパなども充実してますし、食べ物も、全く問題なしです。 私たちは、ホテルでのんびりしてましたので、夜の娯楽??は、分かりませんが、それなりに楽しめると言ってました。 では、良い旅を・・・
お礼
ありがとうございました(^-^) バリ島には1度行ったのですが、 この機会にもう一度行きたいと思っていたので 後押しされた感じです(^ー^ゞ エステやスパも堪能したいので いいかもしれませんネ♪