- ベストアンサー
オナニーの回数
男性がオナニーをする時一日2回以上、7回までする人が いますが、私の場合2回以上すると亀頭の先が痛くなって きます。何回もやっている人ってこういう経験はないので すか?一日に数回やると性器が壊れると聞きましたがみな さんのご意見を聞かせてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あるあるー 痛いというか、肩が凝るような感じの痛み?ですよね。 若い頃はそれでも気にせずにガスガスやってたもんですが。 一日7回となると、大体休みの日に一日家にいる時ですね。 やることないから、オナニーでもするかー、となって。 何時間かおきにしていると、自然と5回や7回いってしまいます。 最近は年のせいか、さすがに回数が減ってきましたが… やりすぎで性器が壊れる、ということはないと思います。 ただ、強く握りすぎると感覚が鈍くなり、 女性の中でいけなくなってしまうという話は聞きますので、 不安ならばオナホールなどの補助器具を活用するのがいいかと思います。
その他の回答 (4)
2回が限度ですね。若いときも気持ちが強いときでも2,3回くらいでしょうか。やっぱりやり過ぎると痛いですが、痛くてもその気があるときは結構つらいので、他のことをして紛らわしているかな。でも、回数多いと液が薄くなるので、ほどほどがいいのですが。
- ruuruuruur
- ベストアンサー率8% (34/419)
私は1回しかしませんが、長いときは2時間くらいかけます。 途中で傷むときは休み休みやります。 最近はエロ動画が無料でとり放題なのでティッシュ代だけで安くていいですね。
僕は以前一日七回オナニーをしていましたが、特に問題はなかったです。 性器は多くの回数のセックスをするためにできているはずなので、 壊れることはないと思います。シゴキ方にさえ注意すれば問題はないと 思います。
- kiyocchi50
- ベストアンサー率28% (456/1607)
別に性器が壊れる事はありませんが、こすりすぎるとそりゃ痛くはなりますよ。