ドリカムの歌詞で・・・
アルバム「マジック」だったかに収録されてると聞きましたが HAPPY HAPPY BIR...
誕生日記念の贈り物
知り合いの誕生日に記念品を贈りたいのですが、 Happy 18th Birthday, ...
英語でHappy Birthdayを伝えたい。
外国人の男性友人のHappy Birthdayを英文でメッセージします。 添削をお願いした...
誕生日に流れる定番の曲名
よくテレビなどで誕生日のときに流れる HAPPY BIRTHDAY HAPPY B...
英語で「1歳半の誕生日おめでとう」を書くには?
調べましたら、1歳は ”Happy 1st Birthday!!”でOKのようですが、1歳...
バースデイソングを探しています
友人の誕生日にかけるために、友人の好きなスキマスイッチかAquaTimezのバースデイソン...
誕生日のグリーティングカードに書く英文について
年上の方に送るグリーティングカードの内容をチェックして頂けませんでしょうか?m(__)m ...
HAPPY HAPPY BIRTHDAY
「HAPPY HAPPY BIRTHDAY」という、ドリカムの曲の歌詞ができるだけくわしく...
BIRTHDAY(誕生日)
貴方の誕生日は何時ですか?、曜日まで知ってますかー? 教えて下さい、お願いします 昔、生年...
誕生日までの残り日数
excelのG1からG20に生年月日を入力してあります。F列には名前が入っています。 こ...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。