• 締切済み

iTunesの新機能「cover flow」の必要スペックは?

使用環境はFMVのT90Hを使っていますが 一体型で3D系にめっぽう弱いです。 なので「cover flow」表示ボタンを押すとフリーズしちゃいます。 T90Hはメモリを拡張することでビデオメモリが96MB(メインメモリと共用)まで上がる(現在64程度) らしいのですが、それで表示が出来るようになるか どなたかアドバイスをよろしくお願いします。

みんなの回答

• jyuzou
回答No.1

結論はよくわかりません、です。 AGPやPCI-Eの外付けVGAを乗せていてもうまく動かないこともあるようです。 スペック云々もあるとは思いますが、単にiTunes7がバグだらけなのが一番の問題なんだと思います。 アップルがバージョンアップしてバグ改善するのを待つのが得策だと思います。

kenta222226
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 地道にアートワークを作ってきたので、この表示が 使えなくてがっかりしていました。 おっしゃるとおり色々と問題の多い状態みたいなので 気長に待ってみたいと思います。