- 締切済み
ポルノグラフィティのファンクラブ、love up!に入っている方に質問!
特典などラバップの詳しい事をおしえてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- machiko0102
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.3
入会時にLOVE UP!と書いたストラップがもらえます。それから、断続特典もあります。 後は、毎年年賀状。 ファンクラブ限定イベント、限定グッズ。 ライブチケット先行販売。公式ページのファンクラブ限定ページ閲覧。会報。などですかね☆ あと、Mステ観覧もファンクラブ限定で抽選で選ばれてます。 私も最近入ったばっかりなんで、そこまで詳しくは分かりませんが。 やっぱり、チケットはファンクラブのほうが取りやすいです。
- runaruna22
- ベストアンサー率30% (13/42)
回答No.2
下の方と同じく、あまり深くは教えられませんが… 入会した時には携帯ストラップがもらえます。 1000番単位で真ん中のビーズの色が違います。 (最近だとビーズの形も違うそうです) 因みに私はエンジ色なんでですが… 会員継続をすると(入会1年後)継続特典が届きます。 今年デザインをリニューアルしました。 1月には年賀状、年4回くらいの会報発行、ライヴの先行抽選販売…などあります。 会報は中身が濃くてとてもおもしろいですよ。
noname#113960
回答No.1
あまり、深い内容までは教えられませんが、一部だけということで。 ポルノグラフィティファングラブ「love up!」では入会するとさまざまな特典がついてきます。 たとえば年賀状、毎年1月ごろになると年賀状が届きます。晴一さんと昭仁さんのメッセージ入りです。 love up!会員ストラップ。会員になったらもらえるストラップです。うわさですが、一万人ごとにストラップは変わるとか・・・。 会報。定期的にくる、ファンクラブ専用のポルノ情報誌のようなものです。ライブ後には、特集などが組まれます。晴一さんや昭仁さんの、オフ(昭仁さんの釣り写真など。)