- ベストアンサー
13だけのアラート
13(たしか13だった)というメッセージだけのアラートが出てくるのはウィルスなのですか? 私のパソコンではないんですが、そのパソコンとデータのやり取りを何回かしたことがあるので気になります.かなり前(1年ぐらいかな)なんですがふと思い出してしまって・・・ 分かる方教えてください. ソフト名は覚えていますが書くのはまずいような気がするので・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それはソフトの内部コードでしょうからソフトが特定できなければ意味のないものですし、ソフトが特定できたとしてもそのレベルの情報を知っている人がいるかどうかは分かりません。なぜソフト名を書くのをまずいと思うのでしょうか?PC相談であればどこでエラーが発生したかはもちろんのこと環境まで書くべきとよく言われていると思いますが。
その他の回答 (1)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
実行時エラー13 かなぁ? yahoo あたりで検索すると出てきますよ。 違っていたらごめんなさい。
質問者
お礼
回答ありがとうございました. ただのエラーということで安心しました.
お礼
回答 ありがとうございました. ただのエラーということで安心しました.