• ベストアンサー

大きさのことです

雄です。 トイレで隣の人のを見ちゃったりしますが、自分とそう変わらない人もいれば、明らかにデカ!って思う人もいます。 僕のが勃った時と同じ大きさかなと思うくらいにでか。 こういう人のは勃つともっともっとふくれ上がるのか、それとも大きさはもう変わらず硬化するだけなのか、考えると夜も眠れませんので、世の中のデカチンさん、暇なときに教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • poco_ten
回答No.1

私はけっこう(かなり)大きい方なんですが、勃起すると更に大きくなります。 自分でも、でかいなぁ・・・って思います。 元々大きくても、勃起した時の膨張率はちゃんとありますよ。 横に並んだ人の物が小さいと、正直気の毒だなぁって思いますが、そればかりは誰のせいでもないので、しょうがないですね。

noname#37275
質問者

お礼

ありがとうございました。 何も言うことありません。

その他の回答 (1)

• waseda21
回答No.2

#1さんと違って、私は平常時は普通??小さいのかな。 です。 しかしmaxになると人より全然デカイことに最近気がつきました。 周りの男性の話しを聞いたら発覚したんです。 その後彼女に聞いたらSクラスと言われました。 (今までそんな話ししたことなかったので・・) でも、でかけりゃいいってもんじゃないですよ!! 程がいいんですね。 あとテクとか。 極小じゃなければ気にすることないでしょ

noname#37275
質問者

お礼

Sってsmallのことですか?specialでしょうか? 仰る通りです。ありがとうございました。