- ベストアンサー
ボーダフォン 3Gのバッテリーパック
ボーダフォン3Gの機種を買い増ししたのですが バッテリーパックは共用できるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんば、^^ 905SHを使用してますが、以前の機種と共用しています 使用されている機種により、色々ですね、
その他の回答 (2)
- a-k-a
- ベストアンサー率23% (55/231)
回答No.2
メーカーが違えばそもそも形が違います。 あと同じメーカーでも発売時期が違えば電池の出力・容量がUPしてますので使えません。 買い増ししたようなので以前のバッテリパックと新しいバッテリパックがありますよね? 比較して違う箇所があればムリです。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.1
3Gならできる。という定義はないでしょう。 その携帯の機種を製造しているメーカーに依存すると思います。 ボーダフォンショップに1本電話入れて聞けば判明することでは? 少なくとも、現状は何の型を持っていて何の型を買うのかが不明なため的確な判断はできません。 現在3G機種、買い増しも3G機種で、メーカーが同じ。なら、同じバッテリータイプである可能性は高めだとは思いますけどね。