- ベストアンサー
Generic Host Process for Win32 Services
昔MEの時にもあり何回か再セットアップをして 今はXPにグレードアップしたんですけど ついこないだまたこのエラーが発生しとても困っています。 このエラーが発生するとインターネットが切断状態と同じになり。 いくらページを更新しても表示されませんでしたとでます。 なにが原因かさっぱりわかりません。 どうしたらなおせるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
昔MEの時にもあり何回か再セットアップをして 今はXPにグレードアップしたんですけど ついこないだまたこのエラーが発生しとても困っています。 このエラーが発生するとインターネットが切断状態と同じになり。 いくらページを更新しても表示されませんでしたとでます。 なにが原因かさっぱりわかりません。 どうしたらなおせるのでしょうか。
お礼
ありがとうございます!! 昔から苦しんでたんで本当に助かります。 エラーの原因もよくわかってないのでどこに問い合わせていいかも わからずに解決できず終いでしたが・・・ 本当にありがとうございました。