- ベストアンサー
Regetって・・・
ダウンロードのソフトでRegetを使っているのですが 先日バージョンアップの物をダウンロードしてみたら 有料のお試し用の物でした。 以前使っていたときは、フリーソフトだったのですが 今回はシェア-もの。無料のは無くなってしまったのでしょうか・・・どなたか教えて下さい。 ちなみにフリーの物とシェア-物、機能的には 何か違うのですか? 本当に初心者の質問で申し訳ありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シェアだけになったそうです。フリーの古いのは、エクスプローラーで使おうとするとエラーが出て使えませんでした。 代わりにフラッシュゲットやIrvineがあります。下のサイトを参考にしてください。 なお、フラッシュゲットは、スパイソフトの疑いがあると言われています。
お礼
そうだったんですか。なるほど・・・・ 有難うございます!! 今のRegetの試用期間が完了したら 他の物を使います。 スパイソフトっていうものもあるんですか・・・ 気をつけます!お世話になりました