gooのアドレスをメールソフトを使って受信する。
自分のgooのメールアドレスをウェブメールではなく、メールソフト(Outlook Expr...
hot mail にメールが送信できなくなった。
先ほど、契約しているプロバイダーのメールアドレスを変更して、OEのメール設定をしたあとに、...
gooメルのアドレス及びメールのバックアップ保存が出来ないのですが、ど
gooメルのアドレス及びメールのバックアップ保存が出来ないのですが、どうしたらCDにコピー...
メールができない!!
「hotmail」からgooの「freemail」にアドレスを変えて早速メールをしようと思...
gooフリーメールに最近変なメールが多くて困っています。
gooのフリーメールアドレスを取得して利用しています。 最近とても頻繁に全く知らない...
OutlookのメールをGooのフリーメールで受信はできますか?
現在、自分が加入しているプロバイダと、このGooのフリーメールと2つ使用しています。外出先...
@mail.goo.ne.jpと@goo.co.jpの違いは?
gooのフリーメールでアドレスと取得し、また、Ynot.co.jpのeカードを使うようにい...
教えて!goo とgoo
教えて!goo を利用したくて新規にニックネーム登録したのですが、メアドを通常使っているP...
POPメールって何ですか?
gooのPOPメールの説明のところには 『他のアドレスにきたメール(POPメール)を受信...
Yahoo!IDかgooIDの取得、どっちがいい?
こんにちは。Yahoo!IDかgooIDの取得しようと思っています。どっちの登録がいいでし...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。