• 締切済み

Microsoft Office Outlookにて送信ができなくなってしまいました。

Outlook EXからOffice Outlookに変えて使用しているのですが、SMTPのエラーが出てしまい送信できません。インポートした再に何かしてしまったのかもしれません?アカウントは複数存在しドメインも同じく数件登録してあります、いずれもすべてエラーが出てしまい送信は不可能なのですが、なぜか受信はできます。

みんなの回答

回答No.1

送信メールサーバーの部分がうまくインポートできていないのかもしれません。 いくつかのアカウントで確認してみて、おかしかったら、もう一度エクスポート、インポートするか、(アカウントの数にもよりますが)手で修正するしかないでしょう。