ベストアンサー くまざさ 2006/08/21 10:07 神奈川県内で、『くまざさ茶』または『くまざさそのもの』を手に入れることができるお店をご存じの方、いらっしゃいませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー taiyo7 ベストアンサー率22% (22/97) 2006/08/21 10:18 回答No.1 こちらではいかがでしょうか? 参考URL: http://kurataen.com/10.html 質問者 お礼 2006/08/23 14:53 ありがとうございました♪ 早速注文しました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 中古浴衣小物を売ってるお店探してます。 帯、作り帯、下駄、など小物が欲しいです。 神奈川県内でお安く手に入る、お店をご存知な方 よろしくお願い致します。 横須賀、鶴見、鎌倉だと尚、助かります。 中国茶器(茶海)があるお店 中国茶が大好きです。 小さい茶壷をたくさん集めて、一つのお茶専用で 使っています。 今までは一人で飲んでいたので、なんとも思わな かったのですが、先日友人が来たのでご馳走したら やっぱり茶海がほしいなぁと思いました。 色々ネットでも探しているのですが良いのが みつかりません。いつもはQingXiangネット ショッピング(http://www.qingxiang.jp/)で買い 物するのですが実際に手にとって選びたいなぁと 思います。 神奈川の大和市近辺で中国茶器を扱っているお店を ご存知の方は居ませんか? それと、横浜へも行くので茶器というと中華街?と 思っているのですが、中華街でも扱っているお店が ありますか?オススメの店などありましたら 教えてください。お願いします! グルメ情報をお願いします 神奈川県内で少し洒落たお店を探しています。 有名なお店、または美味しいお店、個室がある ようなお店を探してます。 値段、時間は構わないので…。 どなたかご存知の方、よろしくお願いします。 県内でタイ料理がたべたい。。。 神奈川県内で、美味しいタイ料理がたべたいんです。 特に「と~~~~っても美味しいトムヤンクンが飲みたい!!」 と、夫婦共々日々過ごしております・・・・ そこで、みなさんにお願いです。 「神奈川県内でタイ料理(特にトムヤンクンがおいしい)の店」 ご存知の方、是非、教えていただけないでしょうか? その店に行く道も教えていただけるとうれしいです。 (私は湘南地区にすんでいます) よろしくお願いします。 ビールと清涼飲料水激安店について 団地主催のお祭りに、ビールとジュース、お茶の出店を出すことになりました。 箱売りの卸価格で、スポット的に個人に販売してくれるお店をご存知ありませんか。 当方は、神奈川県と県境の世田谷区です。近隣で探しています。 『RYU』というブランド 私は神奈川県に住んでいますが、最近若い人で、洋服で『RYU』というロゴの入った洋服を着ているのをチョクチョク見るのですが、『RYU』って神奈川県だとどこにお店があるのですか?機会があれば見てみたいので..。ご存知の方、よろしくお願いします。 神奈川県内ブラジル料理のお店 神奈川県内でブラジル料理(シェラスコ)の食べられる お店を探しています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えてください。 SH903I 神奈川県内でSH903Iが新規で20000円をきるお店はありますか?ご存知の方よろしくお願いします 東京・神奈川の安いタイヤ屋さん ミシュランのパイロットスポーツが安く買えるお店を探してます。 東京か神奈川県のお店で、安いタイヤ屋さんをご存知の方教えてください。 リカーマ○ン○ンのウーロン茶(地域限定) リカーマ○ン○ンというお店をご存知でしょうか。 お店のホームページによると滋賀県 京都府 大阪府 岐阜県 愛知県 三重県にあるそうです。 このお店が独自に企画販売していると思われる2リットル入りウーロン茶についてなのですが、驚くことにこのウーロン茶の外観がサントリーから販売されている2リットル入りウーロン茶とそっくりなのです。 そこで気になるのですがこのウーロン茶の販売についてサントリーからの許可は得ているのでしょうか。(それとも許可は要らないのでしょうか あるいはサントリーのほうがあとに販売したとか) ご存知の方いらっしゃいましたら、お暇なときにでも回答いただければと思います。 よろしくお願いします。 北海道限定「KUMA」(クーマ) プーマのパロディー版「クーマ」の子供用ウェアやグッズを探しているのですが、どこにいったら手に入るのでしょうか? 北海道限定と聞いたのですが、北海道のお店に行ったら普通に買える物なんでしょうか? 神奈川県在住なのですが、関東近郊では絶対に買えないのでしょうか? 子供がすごく欲しがっているのでどうにか手に入れたいのでご存知のかたは是非教えてください。 エルベシャプリエの直営店(東京・神奈川) エルベシャプリエの直営店を探しています。神奈川県港北区のモザイクモールにあるのは知っているのですが、それ以外のお店を探しています。東京・神奈川で直営店をご存知の方、教えてください。 フィルムノワール フィルムノワールに興味があります。 最近「上海から来た女」を見て 他にも代表的なノワール作品をぜひ 見たいと思っています。 全て揃えるのは大変なので、もしこの手の古い(渋い)作品が 比較的揃っているレンタル店があれば教えて下さい。 都内、神奈川県内でそういうお店をご存知の方、 よろしくお願いします。 透明なイカ刺し 静岡県東部・伊豆地区、若しくは神奈川県西部界隈で、新鮮な透明のイカ刺しを食べさせてくれる 店、御存知の方、いらっしゃいませんか? 神奈川県県央のバイキングレストラン すたみな太郎という焼肉バイキングの店がいつの間にかに神奈川県からいなくなって寂しいのですが、どこか他にそのようなバイキングレストランご存知ないでしょうか? できれば大和・綾瀬・厚木・海老名・座間・相模原・町田辺りの ・神奈川県県央で ・すたみな太郎のような焼肉や寿司など色々なバイキング が良いのですが、神奈川県の他地区や、他メニューのバイキングもしくは食べ放題のお店でも構いません。 どなたかご存知の方、よろしくお願いします。 本格パンのお店について教えて下さい。 本格パンのお店について教えて下さい。 以前、結構前になりますがテレビで放送されていたのを見て行きたいと思ったのですが、お店の名前も住所も忘れてしまいました。 私はパンはあまり詳しくないのですが、カンパーニュ(?)のパンがとても印象的でした。 パンの色がとても濃くて大きかったです。 神奈川県内にあることは覚えているのですが・・。 天然酵母を使っているお店でした。 多分ここかなっていうお店がありましたら教えて下さい。 写真と住所があったら嬉しいです。 ネットで神奈川県内のパン屋で探してみたらいろいろ出てきましたがどれも違いました。 詳しい方、ご存知の方宜しくお願い致します。 神奈川県で ホタルスイッチを売っている店 神奈川県 海老名市近郊で ホタルスイッチ を売っている店を探しています。 ご存知の方教えてください。 靴修理のお店 神奈川県大倉山駅付近で靴の修理をしているお店を探しています。ご存知の方、教えてください。 エルベ・シャペリエの買えるお店とその本店 タイトルままですが、エルベ・シャペリエのトートバッグが買えるお店 を教えて下さい。 神奈川県とできれば北海道(あればですが)のお店もご存知の方いたら教えて下さい。 神奈川県周辺で自転車用ウェア扱い店 みなさんこんにちは。 当方神奈川県周辺で自転車用のウェアを探しております。 ネット通販やオークションで色々と購入したのですが、サイズが実際は合わなかったり、イメージが違ったいたりとで中々納得が出来ません。 そこで実際に手にとってウェアを購入したいと考えておるのですが、神奈川県周辺でウェアの展示が大量にあるお店をご存知の方はおりますでしょうか? 出来ることなら自転車で行きたいので、東京には行きたくありません。東京は車が多くて怖いので・・・。 是非とも皆様ご教授の程よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました♪ 早速注文しました。